解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 汽车 > 正文
全新PRADO普拉多继续领跑中高端SUV市场

2010年11月24日 22:00
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

全新PRADO普拉多自6月下旬上市以来,备受推崇,持续热销。截至9月9日,上市80天累计订单即突破6500台,继续强势领跑中国40万元以上中高端SUV市场。一汽丰田汽车销售有限公司在全新PRADO普拉多上市之初提出的下半年10000台以上销售目标的达成已无悬念。

“越野•舒适”备受青睐

沿袭了LAND CRUISER车系一贯的非承载式车身设计的全新PRADO普拉多同时配备了丰田独创的动力调节悬架系统(KDSS),保证强大越野性能的同时,更实现了舒适性的完美平衡,使驾乘者在尽享越野乐趣的同时也能感受到高级轿车般的舒适感及静谧性。

全新PRADO普拉多在继承了LAND CRUISER车系一贯的高品质、耐用性、及信赖感的基础上,通过搭载诸多电子装置使其越野性能得到进一步提升。多地形可选驾驶辅助装置(MTS)、低速巡航驾驶辅助系统(Crawl Control System),世界先例的带多地形选择功能监视系统(MTM)等大大降低了越野驾驶的难度,用科技为驾乘者带来前所未有的“智能”SUV体验。

与越野性能的提升相比,更难能可贵的是全新PRADO普拉多在舒适性方面的全方位进化。环顾车身内外, 不难发现对于“舒适”这一理念的追求已贯穿到全新PRADO普拉多的各个细节之处。外观设计采用了诸多现代时尚的设计元素,颇具都市潮流气息,内饰上的精雕细琢更是独具匠心。从灵动的储物空间、冷暖随心的三区域独立温度控制空调、仿人体学肌肤触感的真皮座椅、到高品质音响系统及后座娱乐系统带来的视听享受等,都将对“舒适”这一理念及人性化考量的至臻追求做到了极致。

舒适性的全面进化也正迎合了都市人群城市道路占主体的用车需求,让越野性能被广受赞誉的PRADO普拉多如虎添翼,成就了其在中高端SUV市场个人用户数量的持续攀升。

[责任编辑:袁泰然] 标签:丰田 普拉多 吉普 汽车 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯