注册
凤凰网商业 > 商业

Capillary中国副总裁应邀出席2018华平CIOCTO青岛高峰论坛


来源:凤凰网商业

2018年8月30-31日,华平投资在青岛举办了以“智能+新商业”为主题的2018年CIOCTO高峰论坛。特邀行业内的泰山北斗一起分享、探讨各行业对市场的见解,把握产业变革的趋

2018年8月30-31日,华平投资在青岛举办了以“智能+新商业”为主题的2018年CIOCTO高峰论坛。特邀行业内的泰山北斗一起分享、探讨各行业对市场的见解,把握产业变革的趋势脉络Capillary客提利中国副总裁Amit Haralalka(哈雷)应邀出席了此次峰会。

中国目前正处于新科技革命和产业变革的交汇点,企业智能化工作已经迫在眉睫。从互联网到物联网,从大数据到人工智能,信息技术带动了消费升级和产业转型,新零售、新营销、新出行、新教育等商业革命井喷式发展。因此,企业必须拥有对市场保持敏锐的洞察,打造跨界借智思维,才能成为赢家。

会上清华大学互联网产业研究院院长朱岩教授分享了“数字经济与产业转型”,为企业勾画了未来发展蓝图。另外还有阿里巴巴、腾讯的技术专家和与会者进行了深入交流。同时华平大家庭也现身说法,为大家深入了解新零售、AI+供应链、新地产O2O、新在线教育、智慧物流等广泛话题下的IT实践提供了契机,一起探讨分享了各自企业的经验与方法。

会议期间,Capillary中国副总裁Amit Haralalka(哈雷)认为:行业的未来的趋势是SAAS。未来3年,Capillary客提利将把重心放在帮助提升品牌价值和产品创新上,①赋能门店的能力。②把社交平台获取的数据赋能每个客户的触点。③扩大业务范围,快消品和消费品行业也将会成为新战场。

除此之外,会议还对瞬息万变的零售市场和商业模式进行了深入探讨。Capillary中国副总裁Amit Haralalka(哈雷)分享了自己多年零售市场沉淀出的解决方案。他认为:新零售不过是零售概念的转变,而这种转变的核心是消费需求的升级。其次,新零售带来的不仅是针对于客户关系管理和客户体验,也适用于全渠道的实现、库存和物流的管理。

换句话说,在智能化时代,在快速变化的商业生态中,不能为消费者提供无缝体验、不能做到线上线下相媲美的客户需求体验的品牌未来将会步履维艰。如何跨越这一障碍?他给出结论:品牌只有不断的超越,为消费者创造卓越的客户体验。

此次大会不仅有行业领导性意见的精彩碰撞,还有保龄球抗赛、崂山游览、青岛啤酒博物馆参观等团建活动。此次峰会不但为参会者提供了一个轻松愉悦的沟通场合,同时也为与会者之间寻求合作的双方提供了平台。

Capillary(客提利)是全球领先的CRM公司,成立于2008年,由华平投资、红杉资本、诺维斯特风投、高通风投、美国运通公司投资支持,目前已完成D轮融资,前后总融资1亿美金。Capillary为品牌提供的是一个以客户分析为基础的O2O全渠道的综合营销互动管理平台(CRM),为品牌的会员提供个性化的互动管理。

[责任编辑:吴风婷 PSY009]

责任编辑:吴风婷 PSY009

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: