解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
精伦H3:改变电视,改变生活!

2010年12月15日 17:29
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

环保

1、远离有害物质

精伦H3在原材料和零部件的采购上严格筛选符合环保要求的供应商,全面遵照欧盟环保RoHS指令和中国电子信息产品有毒有害物质限量要求。

2、低功耗设计,倡导低碳环保

节约电能是我们的设计初衷,电源设计符合美国环保署能源之星EPS2.0规范。整机各个功能模块都可通过软件自动控制开启和休眠,遥控器在不操作时也会自动休眠,大幅延长了电池的使用寿命。

3、尽可能采用可回收材料

精伦电子坚守绿色环保、健康家电的理念,精伦H3在设计之初就充分考虑了环保因素,尽可能多的采用可回收的材料来制造,如机壳大面积的铝面板,回收后可以用于制造其他产品。

4、工艺包装,绿色环保

虽然精伦H3是高档产品,但我们并没有采用豪华包装。我们选择废纸制作的纸浆包装,而未采用泡沫等难以降解的材料,体积尽可能的小,完全可循环再利用,以减少对环境的影响。

RoHS指令:欧盟电子产品环保标准。该标准的目的在于消除电机电子产品中的铅、汞、镉、六价铬、多溴联苯和多溴联苯醚共6项物质,使电子产品更加有利于人体健康及环境保护。

[责任编辑:刘延清]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯