解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
贝立兹公司借助全球智慧确保最佳产品质量

2012年08月08日 14:56
来源:IBM社交商务

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

知识共享和基于社会化分析的产品带来滚滚财源

SPACE 使得贝立兹公司的全体员工进行流畅的沟通和合作成为可能,从而有助于提升生产力。通过打破各个培训中心的边界,它还促进了贝立兹专业人员之间的联系。在拥有SPACE 之前,该公司员工的通信主要是点对点的。SPACE 现在允许其全体专业人员相互帮助,无论他们身在何地。

汇集全体员工的知识和专长是实现业务目标的重要一步。正如贝立兹公司首席执行官Yukako Uchinaga 所说:“有了SPACE,我们就能在更深层面进行更快、更高效的合作,从而促进创新和以新的眼光来看待我们的工作。驾驭我们员工的集体智慧是业务成功和员工满意的关键。”

贝立兹公司的目标是提高其产品的质量、发现新机会和通过定制产品来利用这些机会以及将新产品更快推向市场。SPACE 解决方案可帮助他们以多种途径实现这些目标。

更多人力投入加快更高质量教育产品的开发

鉴于以往的教育产品开发在很大程序上依赖于试错,所以标记、评等和评论等新功能可将更多人类智力和判断融入开发过程,从而帮助贝立兹公司缩短产品开发周期。同时,随时随地地可以找到合适的专业知识和人才有助于确保高质量内容,而社区的使用有助于更快获得来自更广泛受众的反馈。

社会化分析帮助匹配和定制产品,以满足特定受众的需要

SPACE 中的工具还有助于确定在某些地区受欢迎并且在其他一些地区可能也受欢迎的产品。通过标记、评等以及使用模式(显示下载次数最多的内容)功能,以及通过基于对各种培训产品的正确受众在角色、地区、学习需要等方面以及与使用模式匹配的其他特征的理解的推荐,这些产品及其组成部分的有效性和适用性即会变得显而易见。

转变为行动敏捷的全球性公司加快了产品上市速度

自部署SPACE 解决方案后,贝立兹公司就能轻松识别对某个地区有效的教育内容和方法,然后把这些内容和方法推广到全球其他地区。这使贝立兹从一个地区性运营公司转变为一个敏捷的全球性公司。因此,贝立兹能够更快地将高质量、经过实践检验的教育产品部署到其外部市场和其员工,这增加了各个地区的客户满意度。

“有了SPACE,我们就能在更深层面进行更快、更高效的合作,从而促进创新和以新的眼光来看待我们的工作。”

—Yukako Uchinaga,贝立兹公司首席执行官

[责任编辑:刘洵] 标签:IBM 社交 商务 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯