解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
E人E本T4新品上市发布会背景材料

2011年11月22日 23:19
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

公司管理团队                               

杜国楹

北京壹人壹本信息科技有限公司董事长兼CEO

E人E本创始人,曾成功创建了“背背佳”、“好记星”两大知名品牌,并使之成为相应品类的代名词。

他长期专注于用户需求研究、新技术研究、产品定义与用户体验研究。他了解科技,更了解消费者,他知道如何让复杂的科技为消费者所服务,也懂得如何将消费者的需求演绎为产品,他是技术和需求之间的桥梁和翻译,而E人E本正是他历经五载艰苦探索、将消费者的需求演变为科技产品的结晶,颠覆性地定义了手写电脑。

他热爱汉字,热爱书写,普及“数字书写”是他的梦想;他倡导“热爱、专注、简单、细节”的企业文化,并身体力行;他宣贯“需求为纲,体验为本,品牌为魂”的公司理念,全身心将壹人壹本打造成一间“卓越的产品公司”。

蒋宇飞

北京壹人壹本信息科技有限公司总裁

壹人壹本公司联合创始人,背背佳、好记星、E人E本创业团队核心成员。

国内跨媒体营销的研究者及实践者,全面负责公司市场及营销工作,近十余年来一直活跃在市场营销第一线。曾获艾菲广告金奖,其在营销模式、媒介价值评估、系统营销管理等方面具有丰富的运营经验和长期的市场实践。

方礼勇

北京壹人壹本信息科技有限公司首席运营官COO

壹人壹本公司联合创始人。2006年加入壹人壹本创业团队,全面负责E人E本手写电脑的云端应用。

他投身互联网事业十余载,一直活跃在中国互联网领域的最前沿。曾全面负责FM365网站、联想信息服务群组和联想-AOL合资公司的技术运营工作。

他对IT产业发展趋势具有独到的思考。他提出的“六屏理论”和“平板电脑八大标准”诠释了平板电脑定位。他提出,移动互联网让人们成为“无边界的人”,探讨了社会心理的变革;他率先总结的 “硬件+软件+云服务”的经营模式,探索了平板电脑未来的发展方向。

周佳

北京壹人壹本信息科技有限公司CTO

壹人壹本联合创始人。西安交大学士、浙江大学 MBA,中文原笔迹手写领域的开创性技术专家,目前全面负责E人E本产品核心技术研发。

周佳14岁考取西安交通大学少年班,19岁加入名人科技,曾任名人公司研发总经理,主持百人的研发团队,成为原笔迹数字书写技术的先锋人物,开发出中国第一台原笔迹手写PDA——名人金世纪、一指连笔王,尤其是2001年推出的名人智能王,力压商务通,获得当年市场占有率第一,销量近百万台,是国内原笔迹手写领域的开创者,任职期间开发手机及PDA 30余款、电子词典及改版产品70余款。在E人E本,由其担纲的以原笔迹数字书写技术(MindMark)为技术核心,以智慧办公套件(MindWork)为应用核心的移动终端解决方案,再次在业内创造数项第一。

吕金鉴

北京壹人壹本信息科技有限公司副总裁

拥有超过22 年的软件开发、系统集成及终端产品量产经验。是中国国内智能手机和PDA产业技术先锋。领导E人E本北京研发中心工作的开展。

[责任编辑:惠鹏权] 标签:E人E本 T4 平板 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯