解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
2010年IT峰会落幕 戴尔斩获四项笔记本大奖

2011年03月30日 20:25
来源:天极网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

美女展示戴尔获奖笔记本

2011年1月11日,由中国最大的IT消费门户网站——天极网承办的“IT影响生活”——2010年度IT消费模式高峰论坛在北京中国大饭店盛大开幕。来自全球数十家IT、互联网企业高管,国际权威咨询机构分析师齐聚一堂,共同探讨IT消费模式变革及互联网行业发展趋势。

在过去的2010年,戴尔笔记本取得了空前的成功,旗下的inspiron灵越系列等产品深受消费者的好评,在本次天极网年底的评奖中戴尔DELL Vostro 3400、DELL XPS 15、DELL Inspiron 灵越14R、DELL Inspiron 灵越13Z获得了编辑推荐产品奖,DELL Inspiron One灵越2310获得了编辑推荐一体电脑产品奖。

[责任编辑:袁泰然] 标签:笔记本 戴尔 商务 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯