解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
Adworld2012 简介

2012年01月11日 09:45
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

Adworld互动营销世界历经9年11届的沉淀,已成为大中华区互动营销领域最具规模和影响力的广告网络交流平台。其开放交流的2.0特色商务社群,接近2000人的互联网聚集场所,为业内交流、学习、发展提供了更宽广的舞台和更高端的视角。

本届Adworld2012互动营销世界主题:重建连接-营销如何向SICAS生态迁徙。将展现微派对、SICAS、AD100风云人物、金赢销大奖、开放平台、年度数据报告发布六大亮点,继DCCI将当前互联网发展的重要趋向、热点、要素,提炼概括为COWMALS之后,DCCI又提出了基于社会化营销的SICAS行为消费模型。COWMALS重在互联网,SICAS重在营销,在快速移动的碎片化环境中如何动态实时感知、发现、跟随、响应一个个“人”,能够理解他们,并且与他们对话,成为提高品牌商家营销成本效率的关键。因此,Adworld2012将聚焦会议主题SICAS及互动营销领域的生态变迁,为业界探求企业决胜2012之道。

本届盛典,在保持Adworld大型活动风格,秉承行业风向标的使命,每一次都在寻找互动营销的价值声音。

1、1800名互动营销领域精英齐聚Adworld2012,现场近数百名行业专家、互联网企业高管;

2、共同的行业学习成长机会:聚拢互动营销领域的核心议题,共同关注关键词进行抽丝剥茧,案例与心得分享,帮助你把脉行业动态,分析市场走向,发现营销价值;

3、更有热度的探讨,更有深度的交流,互动论坛与i-club沙龙,AD100网络广告年度百人风云会,分享成功经验、确定营销方略、寻求创新推广方式;

4、多个互联网领域主题报告将现场发布;

5、提升企业形象及品牌影响力,发展合作伙伴、促成商业合作; Adworld2012邀请互联网企业、广告主、4A公司共同解析行业变化,预知营销与互联网生态中不确定的信号,调整战略战术,谏言献策,付诸行动,共话2012向SICAS生态迁徙的互动营销与互联网格局……

在活动中,互联网巨鳄们将与现场观众进行开放式探讨。在这样一个开放的,动态进化的,聚合碎片化多形态,强弱关系并存的,潜藏巨大商业机会的社会化网络中,广告主,4A公司,媒体如何找准自己的位置?如何确定自己的价值?如何做好网络营销?中小企业切入点在哪里?如何求得生存?如何获得更大的企业发展的最大诉求?在开放与移动布局下的互联网全生态产业链面前,互动营销的乐章又将谱写哪些新的篇章?

[责任编辑:蔡功恒] 标签:Adworld2012 简介 互联网 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯