解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
Adworld2012互动营销世界同城会

2012年01月11日 09:32
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

微博:

【adworld 微party归来】还记得adwrold*夏的大爬梯吗?还能找到曾经的组织吗?互动营销圈的”大爬梯”归来!亲们,拉关系、套近乎不流行了,还是结派串联去腐败吧,互动营销派的达人们何在?品牌传播派又在哪里?见不到?加关键词#Adworld #转发评论:#我是**派#,@想见的人,看他来不来见你!详细规则如图:

同城会:

广告营销圈儿的亲们,还记得adwrold2011*夏的大爬梯吗?还能找到你的组织和队友吗?Adworld2012互动营销世界微派对再聚首,你是否愿意与同派系好友face to face深入交流探讨?广告营销界各细分派系齐聚于此,华山论剑,煮酒论英雄。在这里,你将找到属于你的派别;偶遇有同样志趣的人;同时感受到一场如同线上社会化网络般的线下大型聚会活动;收获会远超过这里所描述的……

具体玩法?派对掌门将根据各人儿的不同志趣、不同的擅长领域,细分成以下9个派别,请各高人自行拉帮结派,通过线上微博转发互动和当天现场拉帮结派,找到你长期以来要找的同根人,交流你们帮派最新的情报信息。如:加关键词#Adworld #转发评论此微博,并说出:#我是***派#,参与在线微互动。此外,拍带有“adworld2012字样照片并加关键词#Adworld #发布到新浪/腾讯微博后@DCCI互联网数据中心,便有机会获赠DCCI精美礼品一份。现场更有丰富大奖在等着大家~

【圈子划分】

1、社会化网络派

2、电子商务派

3、移动互联派

4、互动营销派

5、网络视频与跨媒介派

6、精准营销派

7、品牌传播派

8、开放平台派

9、自由派

如何报名*

1.     点击“我要报名”参与本活动;

2.     请您进入报名页面http://t.cn/Shb44L,直接在线注册(若对您无益请莫报名)

3.     报名日期截止2012年1月12日 。

4.     联系人*:慈爱,86-10-57123208;ciai@dcci.com.cn

5.     本活动最终解释权归DCCI互联网数据中心所有。

[责任编辑:蔡功恒] 标签:互动营销世界 Adworld2012 报名 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯