解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
魏洪蕊 艾德思奇移动业务副总裁

2012年01月10日 10:22
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

魏洪蕊 艾德思奇移动业务副总裁

魏洪蕊于2011年正式加入adSage,目前负责adSage旗下mobiSage的销售、市场和运营工作,拥有10年以上互联网和无线领域行业管理和实战经验。在加入adSage之前,魏洪蕊女士是百度公司负责在线游戏事业部的总经理,负责事业部整体搭建、运营工作,并在此职位上做出了游戏事业部2010年收入增长20倍的卓越贡献,此外魏洪蕊女士还曾参与到百度无线搜索业务的组建,并且使其实现了连续三年100%的高速成长。魏洪蕊女士加入asSage短短的几个月后, mobiSage成长速度惊人,目前已经有4000多款APP接入mobiSage SDK,月度覆盖4600万终端用户,已经成为名副其实的移动互联网广告行业领导者。

[责任编辑:蔡功恒] 标签:移动业务副总裁 艾德思奇 魏洪蕊 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯