解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
薛雯漪 随视传媒首席运营官

2012年01月10日 09:59
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

薛雯漪,随视传媒首席运营官

薛雯漪,随视传媒首席运营官(Chief Operation Officer)。在电信IT和互联网行业拥有16年的丰富经验。对通讯和互联网领域的技术、应用和市场有深刻的理解和超强的执行力;对数字媒体营销趋势及应用策略有独到的见解和观点。曾任:中信大东宽带技术有限公司的首席执行官(CEO);中电通信的首席执行官(CEO);参与创办中国网通并任职网通三大事业部中企业方案事业部的总经理;UT斯达康公司的全球产品管理部总经理。持有北京邮电大学理工学士,美国旧金山大学(University of San Francisco)工商管理硕士。

随视传媒成立以来,薛雯漪女士带领公司获得诸多荣誉,如:2011“AD100 网络广告风云人物”荣誉称号,第三届新媒体盛典“年度最佳网络技术应用奖”,并引领随视一步步实现广告梦想,

打造中国智能广告引擎,做智能营销的领跑者。

[责任编辑:蔡功恒] 标签:传媒首席运营官 薛雯漪 广告 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯