解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
杨炯纬 MediaV董事长兼首席执行官

2012年01月10日 09:48
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

MediaV董事长兼首席执行官 杨炯纬

聚胜万合信息技术(上海)有限公司& 上海聚胜万合广告有限公司

杨炯纬是聚胜万合公司(简称“MediaV”)董事长兼首席执行官,负责公司的整体策略及业务运作。

毕业于复旦大学计算机系软件专业并获得网络营销MBA。于2000年加入好耶,2007年任命担任首席营运官和总裁,在这期间,全面负责好耶的业务发展和技术的研究和开发,让公司连续成为中国最大的在线广告营销公司。2009年至2010年,杨炯纬连续被评为全国百强网络广告名人之一。

2009年,成立聚胜万合信息技术(上海)有限公司,当年获得美国光速创业投资公司的首轮投资,2010年7月底完成美国光速创业投资公司和纪源资本投资公司的第二轮融资。2011年,MediaV宣布已完成第三轮融资,融资金额为5000万美金,该轮投资由索罗斯旗下的量子策略基金领投,光速创投和纪源资本联合投资,这是迄今为止中国互联网广告领域最大的单笔投资。

目前,本公司已独立开发出多种互联网在线广告工具并成功推向市场。其中包括MediaV的“AdViva” 广告主投放系统,“聚效广告平台” 网站主管理、广告联盟系统,这些均是目前中国最先进的广告平台。

[责任编辑:蔡功恒] 标签:MediaV 兼首席执行官 杨炯纬 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯