解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 科技 > 正文
直击武汉名优特新产品展销会,精伦H3成亮点

2010年09月09日 15:22
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

近期,“武汉名优特新产品展销会”分别在西安、昆明举行,精伦电子作为武汉市东湖开发区的代表性企业受邀参加此项会展,精伦H3作为参展产品,成为展销会的亮点之一。

(展销会开幕仪式)

武汉名优特新产品展销会得到了武汉及会展举办城市市政府的极大关注,在昆明开幕式上,武汉及昆明市副市长先做了精彩的发言。展会举办方为精伦电子安排了位置显著的展台,消费者对精伦H3这种基于三网融合的产品表现了极大的兴趣,不少人现场进行了体验。

(展销会现场)

据了解,“武汉名优特新产品展销会”是由武汉市人民政府主办,展会重点在于突出武汉消费品制造业的水平和特色,体现名、优、特、新产品特点,展销乘用汽车、电子产品、食品饮料、纺织服装、日用轻工等类别的产品,随后还将在其他城市举行。

[责任编辑:袁泰然] 标签:特新产品 精伦电子 企业 武汉 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯