解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
第七届中国元素国际创意大赛结束,四特东方韵斩获“中国元素•魅力风尚奖”

2012年11月01日 16:18
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2012年10月28日,对中国广告行业具有重要影响力的第七届中国元素国际创意大赛颁奖典礼在天津大礼堂盛大上演。四特东方韵以“东情西韵、古意新法”的创新中国元素运用,一举斩获“中国元素•魅力风尚奖”。

中国元素国际创意大赛由中国广告协会主办,是中国国内唯一以复兴中华文化、重建民族自信为使命的全球性、持久性创意大赛。此次大赛以“数字中国”为主题,共征集作品1500多件。中国元素国际创意大赛最高奖项为文化贡献奖,其中成都熊抱奥运获得年度事件类文化贡献奖,莫言毫无悬念地荣获年度人物类文化贡献奖,《中国好声音》以真实透明的纯粹荣获年度品牌类文化贡献奖,《舌尖上的中国》获年度社团类文化贡献奖。四特东方韵则以传统与现代的完美融合荣获“中国元素•魅力风尚奖”。

每一种文化都需要被珍视和保护,每一项国粹都渴望被继承和传播。中国白酒孕育于五千年中华精粹文明,融合了中国传统文化精髓,是中国传统文化的脉络之一,白酒行业每一份子都有责任传承和发扬白酒所蕴含的优秀文化基因。

四特酒公司作为中国特香型白酒传承者,一直努力挖掘中国传统文化中的优秀元素。四特东方韵采用我国传统装饰纹样“宝相花” (寓意富贵、吉祥)为主要设计元素,使产品优雅美观,古朴丰厚;其采用的酒体是以赣鄱贡米为原料,在丹霞古窖中以古法白酒酿造技艺酿造,再经陶缸数年陈藏而出的上等好酒,东方韵酒瓶则选用彰显中国古风的景德镇上等精瓷,给人以古典儒雅的气质特征。

四特东方韵正是以这种超越产区,超越历史资产,甚至超越具体中国元素概念的格局观,赢得了消费者青睐,获得中国元素国际创意大赛的肯定。上市三年以来,四特东方韵销量猛增,好评如潮,成为众多白酒爱好者最热衷的收藏酒之一,这也证明了四特东方韵的独特。

[责任编辑:赵永华] 标签:四特 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯