解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
工艺:品质,源于精雕细琢

2012年07月18日 10:36
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

自卡萨帝品牌2007年诞生,其产品已经进入中国近百万个高端家庭,为高端人群带来了高品质生活,同时,也在不断引领着优雅格调的生活方式。

我们可以看到它的精美外观,感受到它的艺术气质,体验到它的强大功能,但它制作过程中的用心良苦,我们却常常忽略。其实,我们喜欢一个品牌,除了受它理念的感染外,精雕细琢的工艺才最让我们感动。

卡萨帝的每一款产品,都采用了精密的制造工艺。每一件都经过几百道现代化制造工艺,含折弯、压型、冲压、打磨、抛光、切割、拉丝、吸附、发泡等多道精细化工艺,其中一部分精度要求很高的部件是手工打造。

为确保产品质量,卡萨帝在生产中,诸多功能配件都要经过以10万数次计量的测试,如,冰箱门体开关检测就经过了30万次正常使用测试。此外,每一个工艺环节,卡萨帝都精雕细琢,致力于追求高档、精致、清洁、固有的简洁性、无缝、集成部件、精巧、永不过时的可靠性和各种细节体验,包括齐平、无缝、可感知的质量、材料完整性等,这些对细节的不懈追求融入卡萨帝的工艺精髓。

选择材质的独特慧眼,往往决定着产品的成败。

卡萨帝主要采用了以不锈钢和玻璃为主的“永恒的材质”。耐空气、蒸汽、水等弱腐蚀介质和酸、碱、盐等化学浸蚀性介质腐蚀的不锈钢,经过卡萨帝工程师的千锤百炼,呈现出具备美学要求的产品材料。

随着光线推移反射出冷峻光泽的拉丝材料、内敛含蓄的无光材料、优雅沉静的压花材料等,这些优质不锈钢材料都成为卡萨帝的产品的标志性名片。而最初由火山喷出的酸性岩凝固而得的玻璃,作为具备艺术感的材料,以其透视、透光、对酸碱盐及化学试剂盒气体较强的抵抗能力,成为卡萨帝产品除不锈钢外的第二种主要材质。

卡萨帝搭配使用了安全玻璃、艺术玻璃、节能玻璃等材质,带给消费者一种情感化的审美和使用体验。

凭借对消费者的了解和专注,卡萨帝产品获得了许多技术专利。如,在厨电产品中的智能防干烧专利、防干烧双环系统专利、防干烧联动阀体专利、高效节能系统、变频静音、风幕8°、斜置双进风风道、达到99.99999%的消毒技术、自清洁等技术专业;以及在冰箱产品中的全变频技术、触控TFT、光波增鲜、VC诱导保鲜、双风幕立体循环、超精确控温、门上制冰,RFID等技术。

一个伟大的理念,可以带来成功,但要在竞争白热化的家电行业一路领跑,贵在坚持。幸运的是,卡萨帝同著名音乐人高晓松一样,坚守着自己的信念,不断用最好的作品去犒赏自己的“知音”。

[责任编辑:惠鹏权] 标签:高晓松 卡萨帝 音乐 工艺 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯