解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
丽彩云投CEO李炫达:大胆畅谈智能家居未来发展

2014年10月11日 16:47
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论 打印转发

10月10日消息,曾在思科网络领域发展多年的李炫达先生突然出现在无屏电视行业,这着实让人有些匪夷所思。这到底是一个什么样的行业间的转变,而他究竟又要带给我们一些什么样的惊喜呢?

丽彩云投CEO李炫达

2014年9月23至27日在北京中国国际展览中心,丽彩云投CEO李炫达先生携旗下四款产品丽彩云投S1、丽彩云投A2、丽彩云投A6、丽彩云投C1首次亮相2014年中国国际信息通信展览会。贵公司向我们展示了无屏电视在智能家居领域的魅力,其展台人气持续飙升至爆棚,赢得了在场观众们的一致好评。

李炫达先生表示,丽彩云投无屏电视之所以能够迅速的被消费者们认可完全是意料之中的事,因为它能给予人们全新的视觉体验。丽彩云投无屏电视改善了人们生活品质的同时又提升了人们的生活水平。除此之外,丽彩云投S1的1999元、丽彩云投A2的3590元、丽彩云投A6的4899元、丽彩云投C1的5699元价位也比较容易让消费者们接受,同等的价格在市场上是根本买不到对应尺寸的互联网电视的。

丽彩云投无屏电视产品

李炫达先生认为,互联网电视和无屏电视的本质区别大致可分为以下几个点。一般互联网电视是通过等离子反应显示出的画面,是具有辐射的,但是相比之前的“大屁股”电视辐射减少很多,可是移动起来依旧不便捷,容易被接触到,占用空间大,尺寸固定等。无屏电视是一种是通过LED灯光技术将反射的画面投射出去,再将画面传达给接收者的,使用者在观影中不会受到一点辐射,其占用的面积也不大,便于移动,画面大小可调,360°无死角等等。

丽彩云投无屏电视智能家居展示

当我们向李炫达先生问起智能家居时,李炫达先生乐了,他说丽彩云投无屏电视肯定是智能家居之一了,其他的智能家居产品可能已经出现也可能还在萌芽阶段。他是这样解释给我们的,满足智能家具的条件有五个:

1、 拥有智能芯片,现在有很多设备都具备这个功能,且大部分硬件配备的是安卓系统,因为代码开源,便于应用和开发。

2、 偏于携带,易整理,可DIY性强,不太受控于空间限制。

3、 可无线连接电脑、手机等等一系列其它的智能设备,并实现有线、无线产品全都可以兼容功能。

4、 具备WI-FI、宽带等网路连接的功能和被链接功能

5、 节能减排,使用寿命长,便于固件升级

无论丽彩云投无屏电视是否像李炫达先生所讲,但至少我们目前看到的是前辈们在科技道路上的努力和在智能家居领域的不断创新,让我们期待丽彩云投能够给我们带来更多的惊喜。

-

商讯