注册

新西兰航空重磅出击再现经典 黑衣人惊艳亮相飞行安全视频


来源:凤凰商业

人参与 评论

2015年8月14日,上海– 黑色西装搭配黑色墨镜,两个帅气的背影,一群古灵精怪的外星人,还有打着黑色领带的狗……这样的场景,无疑让你联想起一部电影名字!向来不走寻常路的新西兰航空此次重磅推出的飞行安

2015年8月14日,上海– 黑色西装搭配黑色墨镜,两个帅气的背影,一群古灵精怪的外星人,还有打着黑色领带的狗……这样的场景,无疑让你联想起一部电影名字!向来不走寻常路的新西兰航空此次重磅推出的飞行安全视频“黑衣人: 安全守护者”(Men in Black Safety Defenders),集结新西兰“全黑队”及众多国际橄榄球明星大腕,重新演绎了《黑衣人》(Men in Black), 再现经典场景,为全球旅客带来乘机安全的“酷黑风潮”。

新西兰航空飞行安全视频《黑衣人: 安全守护者》全新亮相

酷黑风潮来袭开启万米高空炫酷飞行之旅

黑色,象征着勇敢、神秘、力量,这也是新西兰航空的DNA,代表着标新立异与勇往直前的品牌精神。新西兰航空不仅在设计元素中融入黑色,多次推出全黑色涂装的飞机,更是将黑色的创新大胆精神运用到品牌的各个领域。此次,新西兰航空再次携手新西兰橄榄球明星队“全黑队”,充分融入电影《黑衣人》的科幻魅力,共同打造飞行安全视频,必定会带给乘客不一样的视觉盛宴。

此次飞行安全视频中,除了“全黑队”队长里奇·麦考(Richie McCaw) 和“万人迷”丹·卡特(Dan Carter)饰演的黑衣人警探之外,全黑队教练Steven Hansen以及队员Kieran Read,Keven Mealamu,Sam Whitelock,Israel Dagg也倾情加盟,与新西兰偶像音乐家Stan Walker一起以朗朗上口的饶舌歌曲诠释飞行安全的真谛。 此外,澳大利亚橄榄球传奇巨星David Campese,前英国队队长Martin Johnson和前阿根廷队队长Agustin Pichot也一同参与此次拍摄,共同演绎史上最炫酷的飞行安全视频。

Richie和Dan饰演黑衣人与警探狗Frank合影

跨界协作打造独具一格的拍摄体验

此次“黑衣人:安全守护者”飞行安全视频,是新西兰航空再一次大胆的跨界尝试,不仅为乘客奉上了炫酷的安全视频,对于参与拍摄的跨界协作团队也是一次与众不同的拍摄经历。

谈到全黑队的加盟,新西兰航空全球品牌总监朱迪·威廉姆斯(Jodi Williams)表示,他们带来了一场耳目一新的视觉盛宴。“目前,新西兰航空与“全黑队”以及新西兰橄榄球联盟的赞助合约已经延期到了2020年,此次飞行安全视频的拍摄不失为对续约的最好庆祝。”她兴奋地表示,“此前,我们与‘全黑队’有过拍摄飞行安全视频愉快的合作经历,如果能让他们来出演黑衣人中的警探角色,一定会让这则飞行安全视频更加精彩富有乐趣,同时也寓教于乐地让大家了解到了飞行安全的重要性。”

结合RAP及舞蹈来全新演绎更赋寓教于乐的飞行安全视频

对此,新西兰橄榄球联盟首席执行官Steve Tew表示今年对“全黑队”来说也是重要的一年,他们非常荣幸能参与新西兰航空的飞行安全视频,向旅客传递飞行安全的相关知识。他进一步说道:“长久以来,新西兰航空作为‘全黑队’和新西兰橄榄球联盟的赞助者,提供了很多创新性的营销方案,在维系球队和世界球迷之间的连接上起了至关重要的作用,此次飞行安全视频‘黑衣人:安全守护者’就是最好的证明。”

明星球员们也在视频的拍摄中获得了巨大的乐趣,全黑队队长里奇·麦考笑称:“Israel Dagg在这次视频中彰显了出色的音乐天赋,如果他不打橄榄球的话,一定能成为一个前途无量的歌手。”而Israel本人也表示他是看黑衣人电影长大的,因此对能参与到这次有标志性的电影歌曲中来,感到十分兴奋。

另外,这次的视频是由新西兰航空和索尼影视娱乐有限公司内容许可组携手合作完成,并得到了索尼图形图像运作公司和索尼影视娱乐有限公司档案馆藏工作组的大力支持。“新西兰航空公司因其富有创意的飞行安全视频而誉满全球,我们感到非常荣幸能够帮助新西兰航空用这种独特的方式把黑衣人展现在大家面前。” 索尼电影娱乐公司的执行副总裁Emmanuelle Borde称赞道。

创新大胆的新西兰航空与勇往直前的全黑队,携手呈现了一次全新而令人难忘的“黑衣人:安全守护者”之旅。新西兰航空飞行安全视频“黑衣人:安全守护者”已在全球同步上线,倾情奉献给每一位乘坐新西兰航空的旅客,同时也在官方微博、微信平台正式发布。现在,关注新西兰航空官方微博(@新西兰航空中国)或新西兰航空官方微信公众帐号(新西兰航空),参与互动活动,即有机会赢取酷黑奖品。

酷黑旋风来袭,你准备好了吗?点击以下链接,先睹为快吧!

“黑衣人:安全守护者”视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwNzczMjQ4OA==.html?from=y1.7-1.2

Stan和Israel手持记忆消除棒重现《黑衣人》经典场面

相关新闻:

[责任编辑:吕文坚]

标签:飞行安全视频 新西兰航空 黑衣人

人参与 评论

商讯

0
分享到: