解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
太平洋保险赔付全国最大单笔“安贷宝”赔案

2013年12月16日 14:31
来源:凤凰资讯

字号:T|T
0人参与0条评论 打印转发

日前,太平洋保险旗下的寿险云南昆明中心支公司向邮储银行昆明市分行支付了200万元支票,帮助已故客户彭先生的家属及时还清了在该行的贷款。这也是目前为止全国最大的一笔“安贷宝”理赔案例。太平洋保险的快速理赔和专业服务,赢得了邮储银行和客户家属的一致好评。

11月1日,太平洋寿险云南昆明中心支公司接到邮储银行客户经理的报案,称该行贷款客户彭先生10月16日乘车在大理返回昆明的高速路上与大货车发生相撞,不幸当场身故。

接报案后,中心支公司当天就迅速成立专案调查组,安排专人迅速与邮储银行取得联系,了解案件基本情况,同时调配理赔部骨干赶往事发地向公安、交警部门进行调查取证。

经核查,今年4月,昆明小企业主彭先生在邮储银行办理贷款,并投保了太平洋寿险的“安贷宝”B款。公司理赔调查人员经过多方走访后,在短短一周之内即确定该案件确属“安贷宝”责任范围,并做出了赔付200万元保险金的决定。

太平洋保险自2004年在云南省开办“安贷宝”业务以来,先后与农信社、农业银行、邮储银行、交行、招行等银行进行了业务合作,该创新性业务不仅开拓了银保中间业务合作新渠道,也满足了金融机构贷款资金安全保障的需求。

标签:太平洋 全国 安贷宝 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯