解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
4K+ VIDAA!海信给你最靠谱的智能电视

2013年09月26日 14:20
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论 打印转发

9月13日,一直备受关注的4K VIDAA 在海信电视新品发布会上亮相。全新的K680系列4K VIDAA完成了18项重大升级, 可用四个“更”字概括升级后的新VIDAA:画质更清晰、运行更快速、操作更简单、界面更自由。

4K VIDAA屏幕分辨率可达3840*2160,首次实现了USB、HDMI接口的4K读取,并首家为用户提供豆果、ZAKKA两款4K应用。对于用户而言,4K不再仅仅是一块屏幕,而是完整的观看体验。

4K VIDAA在硬件配置上也有很大提升,拥有强劲的双核CPU四核性能GPU,运行速度更快,可轻松运行狂野飙车7等大型3D游戏。软件系统方面,4K VIDAA延用“四键直达”的标识性操控设计,这种颠覆传统的智能电视极简操控方式至今仍未被超越。

4K VIDAA采用最新1.5版本设计,完成了18项重大修订,它会根据用户喜好推荐相关应用;用户可自由定义应用主页桌面,将自己喜爱的应用置于首页;支持海信云分享,让用户更加轻松把图片、视频、音乐等更轻松地与他人分享。全新升级的4K VIDAA TV定价也非常亲民,将很可能成为智能电视4K普及之经典作品。

VIDAA本次软件升级充分体现了“以用户体验为灵魂”的产品理念。海信对近2000名VIDAA用户进行了深入调研,完成了此次18项重大升级。前期VIDAA用户也可通过OTA在线升级的方式,升级为最新的VIDAA1.5系统版本,在此之前VIDAA已在7月份完成业内首次在线升级服务,其精于用户体验的众多努力也收获用户认可,VIDAA用户的网络激活率达到92.2%,比行业水平高出53.8%。

今年7月份,海信的服务三包政策也延长至30天包退换,比国标延长了一倍。宽容的售后政策源于质量标准的严防死守,这也是海信能成为国内唯一两获全国质量奖并荣获亚洲质量奖企业的原因。VIDAA,不仅具有海信的颠覆精神,更有海信强大的品质保障。

标签:海信 智能电视 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯