解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
大显非凡 海信发布85寸4K超清大屏智能电视

2013年09月26日 14:19
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论 打印转发

9月13号,海信VIDAA、VISION智能“双子座”新品发布会在北京举行。海信正式发布85寸4K超清大屏智能电视,该产品应用海信最顶级显示技术,同时搭载最新升级的VISION2.0操作系统,智能体验简捷流畅,整个产品无论是外观还是UI设计都有惊艳之感。这款产品目前在海信售场的预售价格在10万元左右。

海信此次推出的85寸超大屏幕产品是海信最新显示技术的代表作品,应用了海信自主研发的画境引擎技术,在画质表现上达到百万级对比度,可以给消费者带来影院级视觉体验。而在4K显示方面,该产品也应用了海信模组显示技术以及智能Peaking、自适应型超解像等十多项显示优化技术,给消费者更加稳定流畅、更富有层次感和生动色彩的的4K画面。 

海信电器智能产品总监简志敏谈到,海信是国内第一家切入液晶电视模组研发的企业,目前在液晶电视显示技术上已取得150多项技术专利。电视机画质不单是一块屏可以决定的,它受模组、驱动电路、图像技术等多个技术环节的影响。比如仅就一个调色技术,海信就有专门的日本专家担当,它需要专业经验以及严格的企业标准来保证品质。

85寸超大屏产品软件系统上采用海信VISION2.0版本操控系统,在业界率先采用4K UI。Vision TV 2.0做了149项改进,在电视汇、多屏互动,影视搜索,NFC“一触即发”技术等多个方面实现升级,用户体验大幅提升,可谓行业最先进的智能电视系统。

简志敏表示,电视不是用了一年就会换的智能手机,它要满足普通家庭7-10年使用期的寿命需求。海信在全国拥有完善的售后服务网络中心,并于今年7月宣布推出“30天包退包换”的售后服务政策,比“7天包退、15天包换”的国标延长了一倍多,海信遍布全国的服务网络也是海信智能电视用户体验保证的重要组成部分。

-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯