解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
非诚勿扰玫瑰嘉人诞生 保加利亚寻芳之旅正式启动

2013年05月03日 16:33
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

历经3个多月的“嘉媚乐•遇见玫瑰遇见爱”大型玫瑰盛典网络票选现已落下帷幕,在数万网友的见证下,玫瑰嘉人们闪耀诞生!24位非诚勿扰玫瑰嘉人即将进入品牌强势开启的第二轮票选阶段,嘉媚乐将助力他们有机会进军江苏卫视《非诚勿扰》的璀璨舞台寻觅真爱。万中挑一的2位幸运的玫瑰嘉人收获嘉媚乐寻芳之旅大礼,亲赴保加利亚玫瑰谷揭开嘉媚乐寻芳之旅第二站的神秘面纱,见证当地一年一度“玫瑰节”的盛况,深入探寻素有“液体黄金”之称大马士革玫瑰精油奥秘。同时,这2位幸运之星还将由瑞丽集团专业时尚团队造型拍摄嘉媚乐主题别册,成为万众瞩目的封面女郎。在这场超过6万人参加,与江苏卫视、瑞丽集团、优土集团战略合作,联合《时尚芭莎》《时尚COSMO》等6家主流时尚杂志、40家网络媒体和6大优质行业媒体共同举办的大型活动,评选过程紧凑权威,共同为嘉媚乐谱写了10周年品牌传奇!

嘉媚乐·遇见玫瑰遇见爱玫瑰大型玫瑰盛典

“嘉媚乐·遇见玫瑰遇见爱”活动经过去年下半年的紧密筹划,于今年1月20日正式启动,由点到面整合电视、平面、网络及户外强势媒体共同发力,得到密集和有效的覆盖和关注。到活动截止日期4月20日,“嘉媚乐·遇见玫瑰遇见爱”活动官方网站登记报名人数达到64,975人,其中女性报名者近5万人,男性报名者超过1万人,成为2013网络票选热议活动之一。活动信息占据各大门户网站、论坛以及微博,在持续的3个月活动时期中,品牌以江苏卫视《非诚勿扰》为着力点,以媒介传播、公关推广、路演促销、终端形象的整合营销为支撑,助推活动线上线下宣传,再次巩固品牌形象,广受网友和业界好评。

目前,票选前300名嘉人即将获CAMENAE嘉媚乐价值880元的超级大礼,臻享滴滴弥足珍贵的精油带来的护肤饕餮盛宴。嘉媚乐24位非诚勿扰玫瑰嘉人和2名保加利亚玫瑰嘉人的诞生,也宣告着“嘉媚乐·遇见玫瑰遇见爱”大型玫瑰盛典下一阶段活动正式启动!24位非诚勿扰玫瑰嘉人已经受主办方的邀请,拍摄一段幸福宣言,上传至活动官网www.camenaelone.com,并将于5月13日起接受网络投票,敬请期待。同时,主办方将在全国范围内举办3场“嘉媚乐.遇见玫瑰遇见爱《非诚勿扰》导演面试专场”,助力2-3名条件优秀嘉人有机会登上《非诚勿扰》舞台。经由CAMENAE嘉媚乐品牌携手《瑞丽时尚先锋》以及媒体团组成的专业评审团,权威审核产生的2名幸运的保加利亚玫瑰嘉人,在5月底将会飞赴保国,展开嘉媚乐2013大马士革玫瑰种自有植园寻芳之旅!CAMENAE嘉媚乐品牌期待向消费者传播精油护肤之道的同时,带领更多的消费者亲自探访全世界最优质的精油产地,将大自然中获取的力量与关爱真实的传递给消费者。瑞丽专属模特和专业的造型、拍摄团队以及优酷视频专业拍摄团队将一同出行飞赴玫瑰之国,2位幸运的玫瑰嘉人在专业造型后将与瑞丽专属模特一同拍摄瑞丽杂志嘉媚乐主题别册。优酷视频团队将会用镜头实时记录行程,以影像全方位展现嘉媚乐的2013保加利亚寻芳之旅,展示品牌的国际视野。预计7月,嘉媚乐2013保加利亚寻芳之旅的精彩视频将会登陆“嘉媚乐·遇见玫瑰遇见爱”活动官网、优酷网、土豆网等视频网站,与所有人共同感受身心灵合一品牌理念,共同见证品牌再创高峰。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯