解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
三鑫集团周立新等荣获河北省十大经济风云人物

2013年01月15日 17:47
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

近日以“经济转型新突破”为主题的----2012年度河北十大经济新闻暨年度十大经济风云人物评选活动揭晓,河北三鑫集团董事长、领军人河北省政协委员,河北省科技创新先进个人,石家庄经济学院华信学院客座教授---周立新等十名同志榜上有名。昨日主办方和承办方及活动评委会的专家和相关领导莅临河北三鑫集团、唐山福乐药业,考察指导交流工作,并亲自为获奖人颁发了河北省十大经济风云人物的奖杯和荣誉证书。

三鑫集团周立新等荣获河北省十大经济风云人物

河北三鑫实业集团有限公司是一家集医药保健、生物化工、医疗器械、国际贸易为一体的跨行业、多元化综合性高科技产业集团。位于河北省唐山市,总占地面积1000亩。始建于1998年12月,集团创始人为周立新先生。三鑫集团注册资本2.48亿元,员工2000余人。资产10多亿。

三鑫集团下属企业先后通过GMP、ISO9001:2000、美国药典(USP)及欧洲药典(EP)等国际、国内的专业认证,其保健食品硫酸软骨素片是第一个获国食健字批准文号(G20040025)的骨关节营养补充剂,并获国家发明专利(ZL031196454),被中国民政部授予全国骨关节病爱心工程唯一指定用品。三鑫集团曾多次被河北省、唐山市命名为“明星企业”、 “技术创新示范企业”、 “出口创汇骨干企业”、“诚信企业”并得到各级政府领导的一致关怀。旗下唐山市福乐药业有限公司的福乐商标是河北上著名商标,其产品谓盾和清开灵口服液在第八届卫生部《健康报》的药品评选活动中百姓放心药活动中也榜上有名。同时企业聘请奥运冠军田亮作为企业形象代言人,并开始品牌战略和整合营销策略的全面启动和实施。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。十年的积淀,换来今天的厚积薄发。在生化产业中的孵化和历练,成就了“中国硫酸软骨素应用之父”,周立新当之无愧。他不仅积极倡导三鑫集团要发扬“ 团结、进取、高效、创新”的创业精神,还要坚持“专注、专业、专精”的行业专业行为准则,同时秉承“关注民生、关爱健康”的企业使命,恪守“做安全药、有效的药、老百姓放心的药和保健产品”经营原则,向着国际化、集约化和产业化的大型健康企业集团不断迈进!

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯