解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
中国航展即将开幕 中欧豪华直升机将在珠海航展进行静态展示

2012年11月05日 11:48
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

聚焦亚洲,感受激情。2012年11月13日至18日,第九届中国国际航空航天博览会(简称第九届中国航展)将在美丽浪漫的珠海盛装亮相。

中国航展是中国唯一经国务院批准举办、带飞行表演、逢双年在珠海举办的专业性国际航展,以实物展示、贸易洽谈、学术交流和飞行表演为主要内容。经过八届的成功举办,中国航展现已发展成为中外航空航天界进行交流和合作的重要平台,产生了广泛的国际影响力,受到世界瞩目。

中欧飞机公司与德国斯特美公司合作生产固定翼飞机同时与德国HTM公司合作为国内客户提供各种系列直升机的VIP个性化定制

10月24日,第九届中国航展官方网站公布了此次参展的飞机清单。从清单中看出,此次将有38家单位的百余架飞机亮相航展,其中中欧国际集团下属中欧飞机公司出品的VIP系列(EC-130B4)豪华直升机将在展会现场进行静态展示!

今年3月,中欧飞机公司的VIP系列EC130直升机首次亮相亚洲公务航展就获得国内外同行的一致瞩目与赞誉!

中欧国际集团董事长吴国琳在上海同德国斯特美公司签约

中欧飞机公司制造基地

制造基地:江苏省淮安涟水机场路1号

展会名称:第九届中国国际航空航天博览会

展会时间:2012年11月13日至11月18日

展会地点:中国国际航空航天博览中心(广东省珠海市金湾区机场大道)

中欧飞机公司室内展位号:5A-1

欢迎莅临参观

标签:直升机 航展 珠海 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯