解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
全球首配IPS/FHD面板 华硕ZENBOOK™ Prime新品发布

2012年07月20日 11:03
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

追寻无与伦比,开拓无限可能,在挖掘消费者的潜在需求,追求消费者的快乐体验的旅程中,华硕从未停止过探索与精进。2012年5月7日,华硕再度揭开ZENBOOK™升级大幕,以“Happiness 2.0”全新DNA的澎湃能量,重磅推出ZENBOOK™ Prime顶级尊荣机种,不仅传承ZENBOOK™在轻薄设计、超长续航、随开即用等方面的优势血统,还在全球率先导入FullHD/IPS面板、独家多指触控方案、超级美声大师音效解决方案等,从“美”、“声”、“触”、“感”、“云”等方面,极力打造尊崇感受。

美:全球首配1080p高分辨率及178度IPS面板

华硕ZENBOOK™ Prime是全球首款导入FullHD/IPS面板的超极本产品。凭借1080p Full HD高分辨率、178度IPS广视角面板的视效利器,使显示的颜色、可视角度及对比度都达到更完美的表现水准;加上350高流明以及800:1的高对比度,进一步引领用户在各种应用环境下,尽情拥抱超过1600万种颜色的缤纷生活。

声:全球首个超极本美声大师音效解决方案

专为创造最动人声音而组成的华硕“金耳朵团队”,曾与全球顶级音响品牌B&O合作,精密调校出了享誉业内的独家Sonic Master“美声大师”音效解决方案。如今,这一尊贵的音效DNA,同样被导入ZENBOOK™ Prime,配合特别设计的音响系统,为用户展现广阔音域及水晶般清透的音质,直达内心。

触:全球率先导入多指触控背光键盘

为了带给用户更自由的触控感受,华硕特别成立的Magic Touch团队,独家研发出smart gesture技术,配合独特sensor电路设计,以及强化的防误触功能,不论是两指滑动、旋转、放大缩小,还是三指程序切换,都能轻松玩转。另外,可调节的背光键盘设计,也为用户的夜间操控带来极大便利。

感:实时启动/连网Raid 0技术

华硕ZENBOOK™ Prime采用Instant On/Instant Connect (随开即用/随时连网)功能,与华硕联机控制软件组合,可帮助机器在没有Wi-Fi的环境下,透过智能手机自动快速连网;同时,电脑还可以作为手机电源供应。在数据传输提速方面,该机型不仅内建SSD,并导入USB 3.0,可以大幅提高6倍文件传输速度,还率先融入Raid 0技术,连续读取数据的传输速度相较于一般HDD快了10倍。

云:三年32GB免费云端存储空间

华硕云端存储(Cloud Storage)解决方案,可帮助用户轻松快速地同步手机、平板、笔记本中的数据、图片、影片,实时分享生活点滴精彩。目前ASUS WebStorage服务在全球已拥有500万名会员,每位购买ZENBOOK™ Prime的用户,都将获得三年32GB的免费华硕云端储存空间。

关于华硕

华硕电脑是全球领先的3C解决方案提供商,全球电脑与数位技术的领导品牌,拥有世界一流的研发设计团队,近乎苛求地追求设计艺术与完美品质的融合,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。积极履行企业社会责任的华硕电脑始终坚持科技、人文、公益同步发展,连续四年入围《财富》500强,连续十二年被美国《商业周刊》列为全球IT百强企业,更被《华尔街日报》评为台湾地区品质、服务与创新第一名。

标签:华硕 超级本 ZENBOOK 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯