解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
实效成就品牌 2012中国艾菲“3+1”实效论坛圆满落幕

2012年07月04日 10:32
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2012年6月29日,由中国广告协会主办,中国艾菲奖推广委员会承办的艾菲“3+1”实效论坛在北京万达索菲特大酒店隆重举行。国家工商管理总局和中国广告协会的领导出席论坛并作重要讲话。并有来自广告界、创意界、营销界、财经界的专家学者,共同探讨创意经济与品牌实效价值。这不仅是一次营销传播的盛会,更是一次品牌的高端对话与分享。

论坛的第一环节是由艾菲CHINA与AC尼尔森联合发布《品牌实效趋势报告》、与央视索福瑞CTR联合发布《媒体实效趋势报告》、与北京大学新媒体研究中心联合发布《数字营销趋势报告》,报告以2011年艾菲参赛案例为基本素材,研究分析了中国营销活动的未来发展趋势,具有很强的学术价值与实务应用价值。每场报告之后业内专家的深度对话也异常精彩。

论坛的第二环节是《创意经济》杂志的首刊发行仪式暨鸡尾酒会。该杂志是在《财经界》领导的大力支持和督导下,由国家发展和改革委员会主管、国家信息中心主办、艾菲CHINA编辑的,跨财经界、营销界、广告界、时尚界等的多领域的经济类大型期刊。杂志依托国际艾菲奖的全球专家资源和案例库资源,以“创意——以实效论英雄”的传播理念为基础,致力打造“孵化中国创意经济”的国际化、专业化传播平台。并将及时介绍国际国内创意经济的产业资讯, 深度解读最新的国际营销案例,发布权威的产业营销数据,分享全球最闪耀的创意火花,推广国际最新的营销理念。

论坛的第三个环节是“Effie Effectiveness Index”的公布与颁奖,“Effie Effectiveness Index”是Effie China与国际权威机构WARC合作制定颁布的评估标准。这是中国营销传播界第一次以“实效”为评估标准而设立的专业实力榜。中国艾菲实效排名根据2011年参赛公司、媒体的获奖表现而设有广告主实效排名(Advertiser) 、品牌实效排名( Brand)、广告代理集团实效排名(Agency Network)、独立广告代理公司实效排名(Agency) 、广告媒体实效排名( Media)。

论坛是艾菲CHINA以研究和探讨中国营销传播领域的发展趋势为基础,联合行业资源,研究推广实效营销的传播理念,推动中国营销传播业与世界的交流。

标签:艾菲 实效 论坛 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯