解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
2012中国艾菲“3+1”实效论坛即将开幕

2012年07月04日 10:25
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

一场品牌与实效的交锋,一场高端与专业的融聚,一场创意与经济的碰撞。艾菲“3+1”实效论坛是Effie China以研究和探讨中国营销传播领域的发展趋势为出发点,联合具有公益心的行业精英机构与专家传授及推广实效的营销传播理念与方法,共同助力专业化发展,推动中国营销传播业与世界的交流而举办的主题趋势发布会。论坛聚集营销传播界最顶尖的专家学者、最具价值的趋势报告、最具权威的实效排名,致力打造为中国营销传播界的“达沃斯”论坛。

6月29日, 2012中国艾菲“3+1”实效论坛将在北京万达索菲特大酒店隆重开幕。论坛以“Make it happen”为主题,由Effie China与AC尼尔森联合发布《品牌实效趋势报告》、与央视索福瑞CTR联合发布《媒体实效趋势报告》、与北京大学新媒体研究中心联合发布《数字营销趋势报告》,报告内容是业内专家和专业机构以2011年艾菲参赛案例为基本素材,研究分析了中国营销活动的未来发展趋势梳理而来的,具有较强的学术研究价值与实务应用价值。

论坛还包括“Effie Effectiveness Index”公布与颁奖晚宴,“Effie Effectiveness Index”是Effie China与国际权威机构Warc合作制定颁布的评估标准。根据2011年参赛公司、媒体的参赛表现而设有广告主实效排名(Advertiser) 、品牌实效排名( Brand)、广告代理集团实效排名(Agency Network)、独立广告代理公司实效排名(Agency) 、广告媒体实效排名( Media)。这是中国营销传播界第一次以“实效”为评估标准而设立的专业实力榜,相信更加实效化的专业理念将为业界带来历史性的影响。

论坛还推出由国家发展和改革委员会主管、国家信息中心主办、艾菲China编辑出版的艾菲官方杂志《创意经济》的首刊式和鸡尾酒会。届时会有来自国内外媒体界、企业界、创意界、传播界、学术界的业内顶尖专家出席,构成了业内最具权威的专家阵容,这不仅是一次营销传播的论坛与排名,更是一次品牌的高端对话与分享。

Let’s make it happen!

标签:艾菲 广告 营销 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯