解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
返乡创业成趋势 78创业商机网受追捧

2012年06月27日 16:27
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

随着北京、上海等一线城市房价高涨,生活成本的日趋增加,越来越多的年轻人在经历“蚁族”、“蜗居”等生活的洗礼之后,远离家乡的他们正在重新考虑自己的人生坐标,是在一线城市继续咬牙坚持着,还是选择回到自己的家乡发展。这种纠结的思潮中,“创业改变命运”正悄然成为新的人生信条。但有诸多难题如缺乏创业资金、创业经验欠佳、风险意识薄弱和缺乏优势项目等,成为他们创业路上不可避免的羁绊和阻碍,有一项业内调研显示70%的创业者并不怕创业失败,而是缺乏优势创业项目。

2007年,张先生大学毕业后,怀揣着梦想进入北京一家公司工作,月收入6000元,成为了众多“北漂”中的一员。对于这份工作,张先生在最初的2年时间里干劲十足。后来,由于岗位竞争日趋激烈,工作压力倍增,加薪无望,升职无望。于是,张先生终于决定辞职,回到自己的老家准备创业。

对于张先生而言,一没有技术,二没有做生意的经验,虽然决定创业但不知做什么。而帮助张先生改变命运、完成蜕变的正是78.CN创业商机网。张先生从78.CN创业商机网上找到了一个品牌女装的加盟项目,并与项目商家取得了联系。事后,又考察了商家的分店,最终决定加盟。

由于张先生没有开店经验,商家总部委派了开店以及经营专家,确保张先生实现开门红并逐步实现店面标准化管理。三个月后,张先生的小店实现了盈利。现在,张先生感谢商家项目,更感激78.CN,因为78.CN改变了他的人生命运。

78.CN创业商机网的负责人告诉记者:“时下,随着像张先生一样的“都市回乡族”、“大学生创业族”等人群的增多,创业已经逐渐成为一股趋势潮流。但从我多年招商创业的工作经验看,在缺乏运营经验、管理经验和渠道优势的情况下,连锁加盟项目比较适合这些都市回乡创业者,企业主可以给予创业者经营、管理、渠道等多方面的支持与详细的指导,减少创业风险。”

记者还了解到,78.CN创业商机网是致力于品牌招商信息的发布,所有信息都经过严格审核,其中品牌服装、酒水、美食项目等也同样适合都市回乡创业者和大学生创业族。78.CN创业商机网的负责人说:创业需谨慎,选择适合的项目很重要。作为网络加盟创业服务平台的领军企业,78.CN创业商机网拥有庞大优质的项目信息,极大的减少了创业者市场调研成本和因经验不足造成的错误判断,避免走不必要的弯路。我们愿意帮助更多创业者改变命运,走上成功之路。

标签:返乡 创业 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯