解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
农业银行首发“金穗商惠通卡”助力中小企业发展

2012年06月07日 15:53
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

近日,农业银行“金穗商惠通卡”在江苏、浙江、江西、广东、新疆、深圳六家分行成功发行,预计将于6月25日在全国推广。

据悉,“金穗商惠通卡”是农业银行为贯彻落实国家“金融服务实体经济”的要求,降低中小企业资金运营成本,促进中小企业健康快速发展而专门发行的一款银联标准借记卡。主要针对专业市场商户、个体工商户、私营企业主、民营企业股东等资金结算频繁的个人客户,为其提供转账交易打包金融服务。包括转账服务、资金归集、自动转账等业内领先的专业结算服务,持卡人可享受交易手续费优惠服务,加快资金周转,提高经营效率。

该卡通过创新服务模式,为持卡人提供一系列优惠、便利、快捷的金融服务,帮助持卡人节约资金转账成本,满足持卡人灵活多变的结算需求,助力民营经济健康快速发展。“金穗商惠通卡”为持卡人提供了多种方式的转账服务,涵盖柜台、自助设备、智能服务终端和网上银行,满足持卡人随时随地的结算需求。单笔异地转账交易手续低至1元,最大限度为持卡人节省结算手续费支出。

“金穗商惠通卡”的推出是农业银行本着“大行德广,伴您成长”的宗旨,践行“以客户为中心”的服务理念,不断满足广大客户需求的重要体现。凭借贴心、实惠、实用的功能,“金穗商惠通卡”必将受到广大客户的信赖,成为持卡人的得力助手。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯