解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
邯矿集团陶一矿打响“亮点工程”献礼战役

2012年05月29日 08:38
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

国庆临近,邯矿集团陶一矿党委以深入开展“对标定位,晋档升级”活动为抓手,组织15个基层党支部立足实际,发挥优势,围绕重点工程,打响“亮点工程”献礼战役,逐一攻克“瓶颈”难题,喜迎新中国成立62周年。

该矿党委在各基层支部开展了“看成绩、看作用、看效果、比贡献”亮点工程竞赛。生产支部成立科技攻关小组,研讨薄煤层开采方案。机关支部企管部严细推行环境质量认证体系、建矿井水处理池、实施矸石山绿化、引进节能变频设备等项目。准备区党支部改进充填工艺,综采支部尖刀班逐一攻克煤柱回收倾角大、断层大、底鼓多难题,榨干吃净煤柱煤。通风区盯紧监控系统,改进系统技术,提高系统数据输出的准确性和实用性,使系统运行实用、简便、易控。机电区开展了“小改小革红旗赛”,制修厂组建了“党员流动服务队”,使竞赛氛围更加浓厚,促进产量大上。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯