解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
冬日供暖甲醛难防 家庭必备海尔小超人除甲醛空调

2011年11月01日 10:27
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

即将立冬的天气明显转冷,随着供暖季的到来,潜伏在家中的甲醛将伴随室温升高加速挥发,成为冬季健康不可忽视的隐患之一。专家提醒,尤其是新婚新居的家庭,务必提前做好冬日除甲醛的准备,呵护家人健康。

据权统计,最近具有除甲醛功能的净化器、空调等家电销售呈上涨趋势,而新婚新居家庭为是其中的消费主体。记者发现,具有最新除甲醛技术的海尔小超人空调,以其除甲醛的迅速、可见和自动便捷性,成为冬季护卫家庭空气的不二之选。   

甲醛PK小超人  无所遁形被速除

甲醛活跃性强,一旦室温超过19度挥发浓度几乎超过正常3倍,每上升一度,浓度上升0.4倍,同时甲醛顽固性更强,挥发时间长达3-15年。甲醛几乎无处不在,潜藏在家具、墙面、地面甚至装饰品中,一旦达到挥发温度,轻则使人头痛、恶心,重则导致胎儿畸形及白血病等。因此,在冬季密闭室内更要警惕甲醛对家人的侵害。

作为除甲醛的首选,海尔小超人除甲醛空调以三大优势“除甲醛快、明明白白、踏踏实实”被用户一致好评。它不仅继承了除甲醛空调快速、高效的优势,更在除甲醛的便捷性和可见性上具有突出特色——除甲醛检测遥控器不仅能迅速检测出室内甲醛浓度,当甲醛超标时会立即自动显示、报警,并自动去除甲醛,让用户对小超人空调的除甲醛效果清楚明白;同时,三维立体送风设计,使各个角落的甲醛无所遁形,即使室内密闭门窗空气不流通,也能迅速去除甲醛。更锦上添花的是,海尔空调“10年免费包修,除甲醛无效即退货”的专项服务,让用户对除甲醛的效果和品质彻底放心。

一机多能还省电  老百姓更要实惠   

消费者不仅被海尔小超人除甲醛空调“自动检测、自动显示、自动除甲醛”的独有特色吸引,更被其一机多能及省电优势折服。某家电连锁负责人表示:“老百姓买家电,最终图得就是实惠,海尔小超人除甲醛空调综合实力强,不仅具备多功能、新技术,更是省电节能,加之全方位的配套服务,精打细算的消费者自然愿意购买,因此其迅速热销也是市场必然!”

消费需求是终极导向,海尔小超人空调不仅满足了消费者对除甲醛看得见、摸得着,还融合了最新物联网技术,通过手机即可远程控制空调运行,可在寒冬回家前提前开启空调调至舒适室温,更满足了消费者对生活品质的需求;此外,用户丝毫不用担心该空调的电耗问题,海尔小超人空调各项功能独立,开启除甲醛功能时并不会同步开启制热制冷等其他功能,可根据用户需求灵活添加。

业内专家指出,及时摸透并迅速实现消费者潜在需求的企业才能屡战屡胜,一直都恪守此市场规则的海尔空调,始终以消费需求指导设计生产。新上市的海尔小超人除甲醛空调不仅满足消费者需求,还创造了新的需求,其创新科技打破空调业百年“空气温度调节”历史,并引领“空气质量调节”趋势,成为护卫家庭空气的专家。

[责任编辑:罗洋] 标签:甲醛 空调 家庭 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯