解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
会德丰国际广场荣膺三大权威财经平台奖项,再创品牌及服务价值标杆优势

2013年12月13日 13:42
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

image

浦西第一高楼会德丰国际广场一直是上海高端写字楼市场的标杆

(2013年12月9日)位于上海顶级商业中心南京西路的浦西第一高楼会德丰国际广场,非但以优越的地理位置、标志性建筑、尖端设施和首推的世界水准“管家式物业管理”服务,赢得众多国际一流企业的青睐,成为上海乃至中国现代化办公楼的服务标杆;更凭借着前瞻意识及大手笔持续创新,在写字楼品牌建设领域再领业界之先。2013年第四季度,会德丰国际广场横扫三大业界及权威机构颁发的重要奖项——“中国房地产荣耀榜·最具品牌价值写字楼奖”、2013“中国最佳国际品牌建设案例”奖以及“2013中国商业地产价值榜·杰出办公楼品牌建设项目”奖,进而为其在中国的办公楼市场中赢得了品牌标杆的全新优势。

2013年时值中国品牌价值管理论坛十周年,紧密围绕当下中国企业品牌发展现状与世界知名品牌发展趋势,论坛邀请全球知名企业品牌专家集中探讨,并由专业界、学术界和媒体界多名权威人士组成案例评审委员会进行考量和筛选。经过初评、现场答辩、评委现场打分等多个环节的激烈角逐,九龙仓集团最终从两百余个国际、国内优秀品牌中脱颖而出,凭借会德丰国际广场三年来的品牌建设成功案例受到表彰,在世界顶级品牌对话的殿堂中拿下殊荣。

另外一个奖项则来自于中国领先的专业房产服务机构和全国性主流媒体共同举办的“中国房地产荣耀榜”。继去年获得该榜单“最佳服务标杆创新奖(写字楼)”奖项后,今年会德丰国际广场又荣膺“最具品牌价值写字楼奖”,再次确立在上海高端写字楼市场之引领地位。

而刚刚颁布的由权威财经平台打造的国内重量级商业地产评价体系——“中国商业地产价值榜”,则通过复合、多维、互动的评价流程,特别定义了中国商业地产的“价值座标系”。今年,该榜单将“杰出办公楼品牌建设项目”奖颁予会德丰国际广场,旨在表彰其“立体化品牌建设方案”为中国商业地产树立的标杆作用,继而期待它能最终推动整个行业良性可持续发展之道。

香港九龙仓集团一直秉承“创建明天”的理念,积极拓展房地产市场。它不只推动了百年香港的成长,现在更积极参与到中国内地各大城市的成长与建设中。并将其丰富卓越的物业经验,一并引进和运用在现代商业地产项目的管理上。上海会德丰国际广场运营至今的三年时间内,整个管理及市场团队依托严谨充足的前期调研及分析,大胆尝试与探索,积极应对租户及市场反馈,并加以不断修正完善,因而在运营及品牌建设方面都取得不俗的成绩。

定位准确,精益求精

基于对商业地产领域的深度理解和把握,以及对未来市场的远见和开创性胆魄,九龙仓集团的最高管理层早在会德丰国际广场落成之前,就预见到打造独立写字楼品牌的必要性,并且及早制定下将会德丰打造成集团内地品牌旗舰的策略。集团理性分析市场环境和自身优势,专注于打造以超甲级写字楼作为主体的商业地产形态。打破了最初两栋楼宇,商务、商场加酒店的设计,仅保留一栋写字楼及两边的裙楼,并集中投入更大资源,以图将主体写字楼部分做得更精。同时留出大量公共空间,让其租户及商务访客感受到最为舒适的环境,在寸金寸土的市中心写字楼中显得尤为突出。

而在裙楼部分的商业配套方面,会德丰国际广场同样认真甄选。选择与楼内五百强租户相匹配的优质商业品牌,为租户提供更优质的服务。之前南院部分引进了两家餐饮,都是历经精挑细选的精品品牌;而北院的10 Corso Como,更是历经两年时间多轮洽谈及缜密选择的全球著名生活概念店,与会德丰的定位可谓相得益彰,足以满足大楼租户对商业配套高端零售功能方面的要求,同时也令会德丰国际广场的商业布局更具丰富性、国际性与独特性的优势。会德丰相信,只要找准市场定位,就能令黄金地段发挥更大的潜能。

image

会德丰国际广场精心甄选商业配套品牌并迎来全球著名生活概念店落户

管家物业,以人为本

调查显示,对于租户来说,地段和开发商品牌肯定是至关重要的;但在未来,服务将成为提升客户信心的重要手段。也就是说,真正感受到商业地产品牌价值的,是租户。租户如何理解和评价写字楼的品牌与服务,是项目成功与否的重要指标。所以在办公楼的管理上,九龙仓集团首先的考虑是如何满足租户的需要,如何站在租户角度上进行沟通。

在会德丰国际广场运营之初,九龙仓就通过集团的WISE(Wharf Institute of Service Excellence九仓优质服务发展中心)系统,对员工进行密集培训。并通过前线员工对租户的细致观察、交流和跟踪反馈,不断提高服务水平,在业界首创写字楼“管家式服务”模式。以一站式的解决方案,有效提高沟通效率,让租户尊享各项便利。

如今,我们可以在会德丰国际广场看到比一般甲级写字楼更为全面、细致且贴心的五星级酒店式服务:在大堂有门童拉门、实时提供商务车代客租赁服务、24小时值班经理随时处理紧急问题和投诉、以及包含各项资讯的市内黄页查询服务等等。“管家式物业管理”,非但是写字楼的运营核心,更成为会德丰国际广场的品牌核心,赢得了楼内租户以及市场的一致肯定。

image

会德丰国际广场的“管家式服务”首开先河,赢得了租户及市场的一致肯定

稳中求变,关注白领

环境变量是最变幻莫测的。有既往更要有开来。拥有丰富经验,同时深具前瞻眼光的九龙仓工作团队,始终坚持在原有水平的基础上,不断自我完善。

经过一段时间的成功运营,会德丰国际广场与租户的关系逐渐进入到稳定期。无论服务还是品牌沟通上,会德丰不但兼顾到租户公司的决策者,更将其衍生效应扩展到楼内的白领一族。据统计,会德丰国际广场楼内白领女性的比例占到了60%。因此,除了以优渥的环境与软硬件配套,给予白领更多的关怀以外;更将其沟通重点落到白领的精神层面。针对女性喜好与偏向,会德丰国际广场不断引进高品位的文化艺术类活动及内部空间装置艺术,与楼内白领积极展开互动。同时就此展开传播活动,将品牌核心和美誉度,渐渐植根在现有或潜在租户的心里。

2011年-2013年期间,会德丰国际广场成功举办了包括波兰裔美国摄影大师雷尚德·霍罗威茨的代表作品摄影展、陈子慧“龙的孵化器”书法艺术展、“会德丰X May Sum唇膏雕塑展”、“如果爱情是盲目”亚洲巡回摄影展、“Mobile APPortfolio流动艺术展”等在内的一系列艺术交流及展出活动。通过将艺术品带入到零距离、“可呼吸”的公共空间,令白领们在紧张的办公环境内,体验更多的情感交流,为她们带来“8小时满满的正能量”。还与静安区政府携手举办了“爱心书屋”公益白领捐书活动,鼓励楼宇白领积极参与,发扬爱心,捐出闲置书籍,承担起更多的社会责任。该活动得到了楼内白领的积极响应,体现出国际一流企业员工的高水平和高质素。

image

针对租户兴趣爱好而举办的一系列文化艺术展览与白领积极互动,广受好评

植根员工,建立归属

除此之外,会德丰国际广场在品牌建设方面的另一大举措,就是从根本做起,强化并建立自身员工对企业的归属感,从而提高其工作热情。并通过品牌认受性的提高,不断吸引出色人才加入其运营团队,同时亦将品牌效应延伸至租户。

今年上映的几部热门电影,如《致青春》、《小时代》等等,均选择在会德丰国际广场取景拍摄。通过明星效应的传播,会德丰国际广场浦西第一高楼的品牌形象在网络上引起热烈反响。无论是楼内白领还是会德丰员工,均对这栋大楼引以为傲。他们觉得每天在此上班,拥有一种令人自豪的身份象征。这种员工对工作所在地的归属感,也大大提高了租户公司对会德丰的品牌忠诚度。当大部分员工都喜欢办公地点,享受在这里工作的感觉,租户决策者便不会轻易转换办公地点。对会德丰而言,谈续租合约时也会较为顺利,品牌黏性由此可见。目前,会德丰国际广场全楼的出租率已高达96%以上,足以证明其在品牌及运营方面的巨大成功。

九龙仓中国置业有限公司市场服务经理梁玮洛女士表示:“会德丰国际广场找准了定位,倾注了努力,大胆创新,积极沟通,持续提高,终令该项目在商业价值及品牌价值方面,获得巨大提升。未来会德丰还将继续前行,用更好的服务和品牌建设,保持行业创新者的标杆优势,令租户和市场更加满意。”

image

归属感让白领以及会德丰员工,均对这栋大楼引以为傲

相关专题: 商业新闻  

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯