解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
“时尚武当派”视觉设计获中国之星设计艺术大奖

2013年10月30日 12:43
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

经“中国之星评审委员会”层层评审确认,由千百度传播机构设计报送的作品“时尚武当派·全球水上跑酷大师赛”荣获“2013中国之星设计艺术大奖暨国家包装设计奖品牌设计类•铜奖”。

中国之星设计艺术大奖是我国设计艺术领域最久远、最具权威、最具价值及商品形态象征的专业评比活动,“2013中国之星设计艺术大奖暨国家包装设计奖” 由中国包装联合会指导,中国包装联合会设计委员会主持开展,历时122天,得到了全国30个省市区、919位设计师/设计机构、243所设计艺术院校的积极响应,共收到有效作品4667件/套。

“时尚武当派•全球水上跑酷大师赛”是由武当山旅游经济特区管委会主办,千百度传播机构、武当山旅游局、跑酷中国承办的“武当大兴600年”系列活动之一,是跑酷史上规模最大、难度最高并广泛邀请世界顶尖跑酷高手前来竞技的顶尖跑酷赛事。武当山是中国道教名山,更是太极的重要传承地;而跑酷则是近代西方热血青年挥洒热情的方式,在“武当大兴600年”的重要时刻,举办此类促进中西方文化碰撞交融的赛事,不仅是无限的武当功夫驾驭有限的跑酷运动的另一种体现,也是西方文化与中国文化在中国湖北武当山交流的象征。

千百度传播机构根据“时尚武当派•全球水上跑酷大师赛”理念,精确完美地进行了品牌设计,作品充分体现出跑酷大师赛的文化内涵,将传统与时尚进行生动结合。应中国包装联合会设计委员会征集邀请,精心准备了包括时尚武当派•全球水上跑酷大师赛、中华爱情节、京城名医馆、灵丘、武当山、贵州最美50旅游小镇等数十件(套)作品参赛,经过中国之星评审委员会层层筛选,最终“时尚武当派•全球水上跑酷大师赛”设计作品荣获品牌设计类铜奖,另有32件(套)作品获得优秀设计奖。

相关专题: 商业新闻  

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯