解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
热烈祝贺卡斯特·格朗士周年庆典活动在陕隆重举行

2013年09月22日 17:58
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

近日陕西卡斯特贸易有限公司在西安天朗森柏大酒店隆重举行了周年庆典活动。本此活动邀请了省市领导、代理商、经销商、贵宾及众多葡萄酒爱好者和各大媒体代表,共同参与和感受了卡斯特的独特魅力。当晚的鉴赏交流晚会,更是把本次活动的气氛推向了高潮。

葡萄酒中各种有机、无机物质的存在和葡萄酒鲜美的风味,使它不仅成为一种营养丰富的饮料,而且在适量钦用的条件下,还能防治各种疾病,增强人体健康。

卡斯特·格朗士系列法国原装进口葡萄酒是上海卡斯特酒业有限公司致力于中高端进口葡萄酒品牌营销的专业公司,是基于有着16年进口葡萄酒经验的“上海班提公司”所新组建的品牌运营公司。卡斯特酒业通过多年进口葡萄酒品牌运营,已在中国建立了广泛而领先的企业信誉和品牌知名度,成功塑造了法国葡萄酒强势品牌—“卡斯特”(CAVESMAITRE)葡萄酒。作为全国最大的进口葡萄酒品牌运营商之一,卡斯特公司业绩连续4年保持80%以上的高增长率。

陕西卡斯特贸易有限公司是新近成立的陕西省专业品牌葡萄酒运营代理商,是一家专注于卡斯特·格朗士唯一品牌的陕西市场运营商,是上海卡斯特酒业公司原瓶进口卡斯特格朗士系列葡萄酒的陕西战略合作伙伴,公司拥有极具朝气的运营团队、严谨的管理体系、科学的合作共赢理念,致力于健康红酒文化的普及与品牌营销。

陕西卡斯特贸易有限公司对未来卡斯特发展做了详细规划。进行市场分析调研、了解客户需求、策划销售渠道、提升品牌、不断开阔市场,在我们的共同努力下将打开中国红酒市场,为所有葡萄酒爱好者提供优质口感醇厚的法国原瓶进口卡斯特·格朗士红酒。

我国红酒经济消费理念的改革,红酒市场经济日益完善,葡萄酒爱好者的择优消费观念在不断地更新发展。本次周年庆典活动向公众展示了卡斯特·格朗士的不同之处,通过这次周年庆典活动,提升了卡斯特的品牌形象,增强了产品的知名度和美誉度。促进和扩大了本产品的销售和销路,有效的扩大和巩固了和了客源及潜在客户。

相关专题: 商业新闻  

标签:卡斯 朗士 庆典 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯