解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
新产品“芯技术” 松下空调速暖技术让您“后顾无忧”

2013年09月18日 15:35
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

金九银十季,亦是秋意渐浓时,新婚、家装人群的增多都拉动了家电市场的销售,而空调毫无意外的成为这个季节的热销产品。那么,哪些空调深得消费者青睐,什么样的功能最能打动消费者“芳心”呢?通过走访家电卖场发现,松下空调凭借业内领先的速暖技术以及健康空调的产品定位,正成为今年秋季的热门产品,用户只需轻轻一按,即可在“冷秋寒冬”里享受丝丝暖意,拥有一片宜人宜居的健康舒适空间。

松下速暖技术助您挑战“冷秋寒冬”

冷秋寒冬临近,人们在室内的时间明显增多,如何将暖夏“留”在身边就成为每一位消费者梦寐以求的事情。一直以来,制暖能力都是传统空调的弱项,在这方面,松下空调以其全新的速暖技术和全方位的强化制暖设计脱颖而出,为人们的居室带来了一抹“暖色调”。

据悉,松下空调2013年全系新品挂机通过对空调室内机结构的优化,大幅提升了制暖时的出风口温度,从而快速达到设定温度,实现速暖效果,经实测达到设定温度的时间比普通空调缩短接近一半。人性化的设计使用户进入室内就感受到温暖,全新的体验让用户赞不绝口。

人们常说“树枯根先竭,人老脚先衰,暖身先暖足”,由此我们可以看出足对我们整个身体的循环是有着巨大作用的,“暖由足生”的说法也很常见,如何在寒冬让足得到适度的温暖呢,对此松下空调尊铂系列针对传统空调送风难以到达足部的问题,直接对地面送风。这种独特的中部送风口设计,克服了暖风密度小容易上升这一现象,让中部吹出的暖风上升,温暖上扬更快,让人从脚到头都感受到温暖和舒适。

畅享节能“芯”科技绿色生活新主张

作为外资空调品牌中的领军企业,松下空调的科技研发一直都走在行业尖端,节能导航技术的应用,更是展现出了松下空调技术创新者的实力水平与行业地位。据悉,松下空调借助ECONAVI节能导航技术,实现了产品节能属性的全面提升,实现省电最高可达43.8%。在不断丰富产品线的同时,为消费者带来更多个性化、高端化的选择。

松下空调一直致力于推动变频技术的发展变革,并更多的体现人性化关怀的功能设计。变频功能的应用大幅度提升使用的舒适表现,让用户体会到更加愉悦和舒心的生活享受。同时搭载了Nanoe-G健康功能的松下空调能够实现除尘、除菌、抑菌等三大健康功能,根据权威检测报告显示,2013款怡岚系列的除菌(抗菌率)高达94%,而针对PM2.5去除率的实验数据显示,PM2.5去除率更高达99%,全面呵护您和家人的健康。

百年松下,卓越品质。松下空调将节能、环保理念融入产品技术的研发中,体现出了松下致力于环保的决心。松下空调凭借着强大的技术支撑一次又一次引领了行业的高端升级,为行业发展指明方向,更为用户带去更舒适和贴心的家居体验。

相关专题: 商业新闻  

标签:松下空调 技术 产品 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯