解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
夏季新鲜大作战 康佳云离子冰箱鲜爽来袭

2013年07月25日 17:11
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

酷夏来了,苦夏也跟着来了。闷热的天气、炽热的阳光是否让工作一天的你觉得恹恹得没有胃口?你是否也整天靠着新鲜的水果、牛奶“充饥”度日?这就是难熬的酷夏。不过,你大爱的水果牛奶能否保证健康安全呢,你又如何解决水果中的农药残留问题?这些困扰康佳冰箱通通帮你解决。康佳致力冰箱食品安全和持久保鲜研究,打造出康佳第三代云离子冰箱,让这个夏天持久新鲜、绿色安全!

康佳云离子系列冰箱,独有“云离子”专利科技装置,集降解农药、杀菌、净味三大功能于一体,获得多项国家专利。康佳云离子冰箱更有三大集成优势,彻底领导夏季食品健康,给你与众不同的鲜爽体验。

【高效降解农药】

在同样条件下,与普通冰箱相比,云离子冰箱对苹果中农药的降解率是24小时内80.59%,48小时内可高达99.86%,而普通冰箱对于果蔬表面的农药基本上没有降解作用,只是单纯的低温保鲜。对于体质较弱或者是老人、儿童、孕妇这样的群体来说,一款可以有效降解农药的冰箱是夏季饮食中最有力的保障。

【100%广谱杀菌】

康佳云离子冰箱的杀菌效果经国家疾病控制中心严格检验,广谱杀菌之后冰箱内无活菌存在,杀菌率达到100%,此项技术被鉴定为国际先进水平。强力杀菌,细心呵护每一分健康需求。

【持久保鲜】

通过国家农产品保鲜工程技术研究中心的实验证明。康佳云离子冰箱与普通冰箱相比,康佳冰箱能够有效的保持鱼肉的感官品质;能显著延缓果蔬腐烂时间,保持果蔬的VC含量,保证良好的营养和口感。

这个夏天要鲜爽,鲜爽的夏天要绿色、要安全!康佳云离子三代冰箱,就是这样的新鲜活力,就是这样的安全健康。康佳,护您健康无忧。

相关专题: 商业新闻  

标签:冰箱 康佳 新鲜 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯