解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
家居照明LED时代来了 朗能推全系列新品

2013年07月24日 14:06
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

广东中山2013年7月18日——霍尼韦尔(纽交所代码:HON)朗能召开以“绿生活,耀未来”为主题的新品发布会,大力推广朗能全系列LED家居照明及电工新品。此次发布上市的近200款LED产品全部用于家居场所,包括厅堂灯、卧室灯、餐吊灯、厨卫灯、天花灯、支架、光源等。

图:霍尼韦尔中国区总裁兼首席执行官盛伟立在新品发布会上致辞

图:霍尼韦尔中国区总裁兼首席执行官盛伟立在新品发布会上致辞

LED照明充分体现节能、健康和人性化的特点,朗能LED照明全面入“室”,推进LED绿色照明走进亿万家庭,关爱消费者的家居生活,引发照明及家居行业广泛关注,中国电器工业协会电器附件及家用控制器分会秘书长谢浩江、广东省照明协会会长全健等与会嘉宾共同见证了朗能全系列LED家居照明新品上市发布,并与企业及商家代表共同探讨未来新产品及新技术的发展趋势。

据了解,近年来LED产业得到快速发展,LED照明在商业、工业及政府办公、户外照明等领域的应用已逐渐广泛,但在家居市场的应用比例非常小,企业也较少去推广LED家居照明产品,其原因主要是前几年的LED照明市场因为各种条件尚不成熟而致使价格不能“亲民”,另一方面生产LED照明的新兴企业因渠道的匮乏而难将产品推至终端。LED技术正日新月异的在进步,发光效率正在取得惊人的突破,成本优势也逐渐显现,有业内人士预计,室内民用领域的产品需求将逐步释放,品牌企业开始应用LED技术优势及自身渠道规模大举转战家居市场,一个LED进入家庭的时代正在迅速到来。

作为全球节能环保的领导者,霍尼韦尔的LED技术应用于商用与军用飞机已有十余年,为全美航空公司现有的空客飞机提供LED 翼尖导航照明。据霍尼韦尔中国总裁兼首席执行官盛伟立先生介绍,2008年霍尼韦尔为全球零售巨头沃尔玛提供LED节能照明解决方案,目前已在中国160家沃尔玛超市获得应用,进一步助其节省电力开支,显著降低运营成本,并开创了LED照明在大型零售企业大规模应用的先河。

“未来,我们将有更多霍尼韦尔全球技术应用于朗能家居产品,让越来越多的中国家庭畅享科技带来的美好生活。” 在谈及未来发展时,盛伟立先生满怀信心的说道。正如霍尼韦尔朗能总经理麦锦辉先生所言,“开启感动,点亮幸福”是朗能品牌口号,也蕴含着对美好生活的向往和奋斗。朗能LED家居照明整体解决方案,执着于更长久的光芒和永恒的关爱,将健康、节能、人性化的特点不断彰显,未来朗能将推出更多极具创新力的产品,让消费者每刻都感受到时光永恒,爱无止境。

相比于“地球一小时”熄灯行动,使用LED照明能在减少能耗和碳排放的环保道路上走得更远。为此,世界自然基金会更向全球民众提出了更换新型LED照明产品的建议。而LED照明只有真正走入家庭,才会迎来“光”的美好时代。

相关专题: 商业新闻  

标签:LED 照明 家居 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯