解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
顶大食品----时间见证成长

2013年07月23日 16:13
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

时间能够见证酒的醇香,时间也能检验友情的真假,同样时间更能证明一个企业的势力,一个企业的发展步伐。纵观中国经济发展这些年,曾经无数的给我们留下深刻印象的品牌,如今都已经悄无踪影,“回力”、“小霸王学习机”、“英雄钢笔”、“凤凰自行车”、“熊猫电视”等,这些曾经影响我们记忆的品牌,如今已经了无踪迹,永远留在了我们的记忆中。与此同时,也有无数的企业,经得起考验,不断发展进步,在动荡的大经济环境下,随着时间的脚步茁壮成长,规模和产值不断强大。

改革开发以来,中国的食品企业如雨后春笋到处开花,各种方便食品,休闲食品,成为了我们日常生活的必需品,也改变了我们的生活。在这么多企业中,有这样一个企业,扎实做内功,不断创新,坚守品质,同样经得住时间和市场的考验,以食品安全和消费者体验为核心,度过了15个春秋,他就是----河北顶大食品集团有限公司。

河北顶大食品集团有限公司创办于1998年5月,在改革开放的大潮中,共产党员曾宪友毅然从黑龙江省直机关辞职,怀穿着探索解决中国三农发展问题的伟大理想,返回故乡河北省秦皇岛市昌黎县靖安镇张各庄村,率领着50名大学生在这片贫瘠落后的土地上,把农田视为第一车间,依托农业,依靠农民,倾力打造了民族工业的顶大品牌。

15年来,顶大人高举“顶立神州大业兴农”的旗帜,恪守“诚信、自强、包容、和谐、创新”的企业精神,坚持办一个企业,造福一方农民”的经营理念,秉承“坚守质量就是坚守职业道德坚守原则就是坚守人格”的生产理念,以科技创新为先导,把产品安全视为企业的第一生命线,走产、学、研于一体的经营之路。不断加大对职工教育、科技、新品种研发、管理创新、特别是人才引进和培养的资金投入。建立健全科学经营管理机制和产品质量安全的监督检测防控体系,并与日本、新加坡、马来西亚的食品研究所,河北科技师范学院、黑龙江商业大学、N.P.公司(新加坡)有限公司等国内外知名科研教育单位建立了长期的战略合作伙伴关系,保持在同行业的技术领先地位。

企业陆续成功研发生产了“巴巴脆”牌休闲膨化食品,顶大方便食品,顶大方便面皮儿三大系列15种产品。赢得了消费者的广泛赞誉,在市场上引起强烈反响。公司自主研发的“坯料挤压技术”、“方便米线”分别被中国食品工业协会认定为“全国食品工业科技进步优秀项目”、“全国食品工业科技进步优秀新产品”,公司被评定为“全国食品工业科技进步优秀企业”、“全省乡镇企业技术创新示范企业”。 “巴巴脆”、“方便粉丝(米线)”先后被认定为“中国名牌商品”、“河北省第六届/第八届消费者信得过产品”、 “河北省优质产品”、“河北省名牌产品”等称号,“方便面皮儿”产品荣获“河北省科学技书成果新产品证书”;“顶大”、“巴巴脆”品牌被评为“河北省著名商标”。

“路遥知马力,日久见人心”,同样一个企业行走的路程和成长的时间,也能见证一个企业的真势力,顶大集团日后定会继续以食品安全为核心,以社会责任为己任给我们带来更好的产品,同样也将有更多的像顶大这样的优秀企业出现。

相关专题: 商业新闻  

标签:食品 时间 见证 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯