解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
益阳联通力争创新服务,让用户感受我们的每一次进步

2013年07月12日 15:57
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

在刚刚过去一半的2013年里,中国联合网络通信有限公司益阳分公司以社会和谐为己任,创建文明、健康、以人为本的通信服务环境。以用户满意为目标,力争创新服务,让用户感受我们的每一次进步。

益阳联通始终坚持优秀业绩的取得和联通在服务创新上的努力是分不开的。只有不断创新,服务才能顺应市场,才能不断提升。而简简单单的“创新”两个字,却有很多文章可做,创新什么?怎样创新?益阳联通的看法则是:创新可以体现在服务的各个环节、各个方面,创新要以用户需求为依据,及时对自己的产品进行更改或创造新产品。

“客户至上”是益阳联通的服务宗旨:客户的需求至上;客户的利益至上;客户的时间至上;客户的满意至上。在此宗旨下,益阳联通把“让服务超乎客户满意”确定为核心服务文化理念,努力满足客户的需求,不断创造超乎客户期望的服务,力争让营业的家园成为客户的乐园。益阳联通在“创新、人文、人性”理念指导下,提出了五个创新:服务文化创新、服务项目创新、服务管理创新、用人机制创新、服务团队创新。

前几日徐阿姨特地从外地赶回桃江县城查询自己流量使用超标的详情。徐阿姨原本话费套餐是186B套餐,未办理自动升级流量包,每个月大概中旬的时候就流量剩余不够了,上月套餐内流量使用即将使用完时便严格控制了自己的流量使用情况,但由于手机内后台软件消耗流量未控制得当,在月末使用流量仍然超标了一定数量。此时我们的工作人员帮徐阿姨检查了手机,并帮徐阿姨关闭了许多不必要的后台耗流量软件后,还向徐阿姨推荐了我们的自动升级流量包,让徐阿姨从此不必担心流量超标的问题了,徐阿姨连声感谢“联通公司服务真是不错,既会解决问题,也会预防问题”。

益阳联通的用户越来越能感受到创新带来的好处,我们的自助终端、手机营业厅、网上营业厅等让用户减轻了排队的烦恼,我们的国内、省内流量自动升级包让用户不再为流量超标而担忧。明星服务活动让用户参与到联通的服务建设之中,对话费和资费套餐不了解的用户在联通的双屏服务之中拥有了清晰消费的权利,而联通的老客户则在“增值体验、我优先,新活动、我优先,节日关怀、联通你我”等多项活动免费参与之中获得了满意的服务。

相关专题: 商业新闻  

标签:服务 创新 用户 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯