解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
天能源为国内屋顶项目量身订做光伏逆变器

2013年07月12日 08:37
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

当国内外逆变器生产商为了打进中国商业和大中型电站市场血拚价格时,天能源决策者就确定了国内市场将向德国等发达国家一样,以发展民用屋顶光伏项目为主要国内市场;并依托集团公司三十多年的电源研发经验和从2005年就开始研究的家用光伏逆变器技术,潜心研发适用于中国家用市场的光伏逆变器,经过几年的探索,天能源TSA系列终于孕育成功。

97%以上的转换效率大大提高了寸土寸金的城市屋顶的太阳能效利用率;时尚的外观,简易的安装和适合移动的结构设计,让中国居民能像使用热水器一样方便使用天能源光伏逆变器;3KW-5KW的功率段专门针对中国居民的用电和屋顶面积量身订做。

6月15日,江西省新余市瑞晶公司响应江西省“万家屋顶光伏发电示范工程实施方案”,经过国内外逆变器产品的性能和价格大量比较,最终选定了天能源TSA3KTL-S和TSA5KTL-S系列产品,第一批天能源光伏逆变器日前已经运赴新余市安装调、运行。预计此项目将会是第一批受惠于“万家屋顶光伏发电示范工程实施方案”政策的江西省家用屋顶光伏项目。  

相关专题: 商业新闻  

标签:光伏 天能源 屋顶 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯