解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
“锦州世园·美丽中国”2013第五届环球旅游大使大赛在京启动

2013年06月03日 18:05
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2013年5月29日,由2013中国锦州世界园林博览会执行委员会、锦州世园运营管理有限公司、中国互联网新闻中心、国际休闲经济促进会、中国城市旅游发展促进会、中国旅游媒体联盟等单位共同主办的“锦州世园-美丽中国”2013第五届环球旅游大使大赛启动仪式新闻发布在北京如期举行。

“环球旅游大使大赛”是一项国际性旅游文化使者评选活动,旨在促进各国旅游文化的相互交流与合作。本届大赛以绿色·人文·和谐·发展为主题。以锦州世园会为依托,在全国、全世界的见证下全面展开。“世界给锦州一个机会锦州还世界一个精彩”环球旅游大使走进锦州给世人带来的不再仅仅只是一场视觉上的盛宴,更是一种旅游事业与时下由选美为代表的娱乐产业完美融合。

文化部原副部长潘震宙、建设部原副部长吴连生、原外交协会副会长于引、原国家旅游局正局级巡视员李克夫、中国中小企业信息网副总经理颜景海、2013中国·锦州世博会执委会宣传策划部副部长贾海山、中国乡土文化艺术协会副秘书长赵刚、国务院国资委商务中心处长袁星罡、锦州市大型活动办公室高级工程师滕云、锦州龙兴新农村开发建设有限公司董事长许贵富、国际休闲经济促进会秘书长黄娅男女士、北京宜高联合国际文化传媒有限公司董事长时新、环球旅游大使大赛执行主席张帆、环球旅游大使大赛副主席张铁成、环球旅游大使大赛副主席陈子健、中国旅游媒体联盟秘书长何海涛、中国城市旅游杂志社社长杨正学、艳玲时装集团总经理张家鸣、河南亚都国际文化传媒有限公司董事长余祖刚、杭州杰群酒类有限公司代表等领导和嘉宾以及分赛区代表、新闻媒体记者约200人应邀出席了本次发布会。2013中国·锦州世博会执委会宣传策划部副部长贾海山致开幕辞,北京宜高联合国际文化传媒有限公司董事长时新致辞并阐述了即将在锦州启动的海洋音乐节美食嘉年华活动。

随后,参加启动仪式的各位领导嘉宾与环球旅游大使大赛执行主席等共同触动了象征着成功和梦想的水晶球。这标志着“锦州世园?美丽中国”2013第五届环球旅游大使大赛在此正式拉开帷幕,在以后的时间里,各级分赛区海选赛、预选赛、采风活动将陆续展开。中国区总决赛及颁奖盛典将于2013年10月底在锦州举行。

记者在活动现场看到,中国国画艺术书画院副院长魏歌、中国书画院副院长宋渔、著名书法家山松、著名书画家中国硬笔书法家协会会员,浙江省国际美术交流协会会员杨军派代表分别向环球旅游大使大赛执委会赠送了作品。

此次大赛将吸纳各大院校学生以及社会优秀青年参与。这是一项世界旅游文化的顶级赛事,一场全国瞩目、商机无限的时尚视觉盛宴,一个高端、成熟、卓有成效的市场推广舞台!

相关专题: 商业新闻  

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯