注册

中高配值得推荐-北汽幻速S6购车手册


来源:凤凰网商业

人参与 评论

国内SUV的热销尽管和路况什么的有一定关系,但是当前的SUV其实早已不是那种传统硬绷绷的越野车,高通过率,视野好,空间大乘坐舒适其实也是目前城市SUV的优势。反正不少人要的感觉就是,我的车比你高,通过

国内SUV的热销尽管和路况什么的有一定关系,但是当前的SUV其实早已不是那种传统硬绷绷的越野车,高通过率,视野好,空间大乘坐舒适其实也是目前城市SUV的优势。反正不少人要的感觉就是,我的车比你高,通过性比你好!而事实上这种感觉也是甚好,所以一系列的SUV在不断地诞生,瓜分市场份额。

而在11月份,北汽幻速S6发布上市,7.98万元的起步价格可以买到一台轴距2700mm,车身长度达到4693mm的中大型SUV,在尺寸、价格和配置上相比对手都非常的具有优势。而且幻速S6采用的是1.5T的涡轮增压发动机,并且还提供了CVT自动挡的选择,远超同级其他车型。

本次北汽幻速S6一共发布了7个车型,当中有4个为手动挡版本,3个CVT自动挡版本,售价区间为7.98万元-11.68万元,而这些车型哪款最值得购买?今天我们就来分析一下。

车型介绍

分析配置之前,我们先来看看北汽幻速S6的相关介绍,看看有什么亮点和卖点,以便于更好的做出车型选择。

 

标签:幻速S6 推荐 车型

人参与 评论

商讯

0
分享到: