注册

【“欢迎体”火了】品牌集体迎接习大大访美,霸气包版《纽约时报》


来源:人民文化

人参与 评论

受美国总统奥巴马邀请,习大大于9月22日启程对美国进行国事访问。当习大大牵着彭麻麻的手走下飞机,全国人民沸腾了,中国品牌也“不甘落后”,知名企业化身“真爱粉”,为习大大出访“助阵助威”。 图片:新华

受美国总统奥巴马邀请,习大大于9月22日启程对美国进行国事访问。当习大大牵着彭麻麻的手走下飞机,全国人民沸腾了,中国品牌也“不甘落后”,知名企业化身“真爱粉”,为习大大出访“助阵助威”。

图片:新华社

当地时间9月24日,高级“真爱粉” 加多宝、茅台、阳光凯迪、保利、格力首次集体包版,《纽约时报》(全美版)第7、15、16、17、18版,华丽丽刊发“欢迎体”外交形象广告。

加多宝

茅台

阳光凯迪

保利

格力

五版广告用中美文化元素作为创意素材,充分展示了中国品牌“走出去”的实力与自信,为习大大访美烘托民间气氛,刷新中国出访伴随式“外交形象广告”新形式。

如此大手笔广告(瞬间“不明觉厉”有木有?),实在高端、大气、“有面儿”, 小编没忍住,为习大大“真爱粉”们一探究竟。

据知情人士透露:“此次中国企业首次在《纽约时报》上进行系统性、高规格、高密度的集中形象展示,不仅表明中国企业对国家领导人访美的积极拥护和支持,也彰显了中国企业做大做强,走向世界的大国实力。用广告手段达成外交作用,是西方人乐于接受的宣传形式,符合西方审美习惯。韩国总统出访,韩企广告伴随,美国总统访问印度,也携带品牌广告,而我国伴随领导人出访的广告传播尚属缺位。”

标签:纽约时报 品牌 习大大访美

人参与 评论

商讯

0
分享到: