注册

产业园区精英江城论道-武汉站圆满成功


来源:凤凰网商业

人参与 评论

继2015中国(国际)产业园区高层峰会暨“我的行业我做主”城市沙龙-北京站取得行业热烈反响后,城市沙龙的第二站——武汉站,于2015年7月10日在武汉东湖高新集团正式举行。 “我的行业我做主”城市沙

继2015中国(国际)产业园区高层峰会暨“我的行业我做主”城市沙龙-北京站取得行业热烈反响后,城市沙龙的第二站——武汉站,于2015年7月10日在武汉东湖高新集团正式举行。

“我的行业我做主”城市沙龙—武汉站参会者全体合影

当天,武汉东湖高新集团、优客园区招商网、易居克而瑞、湖北高投科技产业园投资管理有限公司、武汉佳海地产股份有限公司、商控华顶、武汉市规划研究院东湖分院、武汉德成控股集团、湖北民营经济研究院、武汉市硚口区科技局等近十余家来自华中地区产业园行业的高层领导出席了活动。会议由主办方优客园区招商网董事总经理曹文华主持。

本次小型高端行业沙龙的研讨主题围绕:2015年行业热点交流、关于成立行业官方组织“中国产业园区国策委员会”的相关事宜、成立行业专家智库“中国产业园区专家智库”建设事宜、《中国产业园区经典案例解析》案例收集筹备等内容进行。参会者就以上问题各抒己见,并提出了各自的建议和行业观点,会议气氛积极热烈,研讨深入。大家一致感觉拓宽了思路,获得新的视角和经验,并赞誉主办方搭建如此“接地气”的沟通平台。

优客园区招商网董事总经理曹文华

曹文华先生在会上为大家宣读和介绍了“中国产业园区国策委员会”和“专家智库”委员会草案,逐条征求参会者的建议和意见。大家为2015 中国(国际)产业园区高层峰会出谋献策,从峰会环节、主题、形式等各方面提供了中肯建议和切实需求。主办方代表曹文华总结时表示,“感谢承办单位东湖高新给予的大力支持以及所有参会者的建言献策!通过此次沙龙,收获了行业精英们的宝贵意见,所有建议和需求均被仔细记录,并将甄选反映到2015 中国(国际)产业园区高层峰会中。”参会者对本届峰会纷纷表示热切期待并将积极参与其中。

城市巡回沙龙,峰会由你做主

“我的行业我做主”城市沙龙—武汉站活动现场

由优客园区招商网主办的“我的行业我做主”城市系列沙龙(开放式自由讨论及圈子聚会),为2015中国(国际)产业园区高层峰会的重要组成单元。旨在为中国产业园区提供一个零距离的交流、分享、合作的平台,促进行业交流,实现真正的资源共享;同时为2015年中国(国际)产业园区高层峰会广泛收集行业“一线声音”,保证通过本届峰会真实展现行业发展现状,为有效解决当前问题指明方向,并提供有效解决方案,让更多的产业园区从业者可以分享到行业成功者的智慧经验精华,发现和挖掘到有价值的合作资源。对于最终被采纳入选峰会议题的话题建议,将给予免门票、免住宿、演讲嘉宾身份等不同形式的特别回馈。

权威专业,“中国产业园区国策委员会”即将成立

近几年,中国产业园区行业发展非常快速,开发商数量及开发规模每年均快速增长,但目前产业园区在国内,还没有出现为其服务的综合性和针对性提供专业化政策、咨询、互动的智库型、服务型的平台机构,导致开发企业力量薄弱及行业资源难以共享,影响社会效率最大化发挥,加大了政府的管理、统计难度。而权威、专业的服务机构成立可以让多方受益。

为此,作为国内最权威和最具社会责任感的媒体机构,及可以调动最强大的专家智库资源的新华社;以及在中国产业园区行业最大规模、服务项目最多的产业园区综合服务商——优客园区招商网,两者共同发起组建的官方、权威、专业的高端行业平台——中国产业园区国策委员会,必会在权威上、高度上和专业上得到保障和获得行业、社会的认同和关注。

据了解,“中国产业园区国策委员会”将于2015年7月在新华社主部举行成立新闻发布会,同时也在发布会上成立“中国产业园区专家智库”,并现场对聘用的专家颁发聘用证书。

至高规格群体智慧,10月高层峰会备受期待

2015 中国(国际)产业园区高层峰会将于2015年10月22-23日在北京举行。国家工信部、国家住建部担任指导单位,新华社《瞭望周刊》、中国产业园区国策委员会担任主办单位,优客园区招商网、《国家城市评论》杂志作为承办单位。无论是规格、质量还是规模上,均为业界首屈一指的顶级行业盛会!

本届峰会亮点繁多,不胜枚举,其具有的“国际视野”便是其中之一。本届峰会将邀请美国、韩国、新加坡产业园区开发运营商参会分享,为本次参会精英零距离学习发达国家的园区开发运营经验,与国际同行面对面交流碰撞。同时,还将邀请世界500强企业领导,现场讲述他们的选址要求;邀请国际行业组织机构参会,让国内园区运营商与他们直面交流,现场对接。国际化也是优客在业内专业表现之一,优客园区招商网希望通过这样的平台不仅让国际同行走进来,更要让国内同行走出去,融合接轨,创新互联。

不仅于此,峰会还将延续去年“干货接地气”的风格,在会前对参会企业进行调研、咨询,了解其需求,为供需双方找到利益共同点,进行资源对接。这也正是主办方启动2015 中国(国际)产业园区高层峰会暨“我的行业我做主”城市沙龙的初衷。

目前,2015 中国(国际)产业园区高层峰会官方网站已正式上线,在线报名功能已全面开通。更多峰会信息请登录官网了解。诚挚欢迎广大产业园区行业人报名参会!

下一站“我的行业我做主”城市沙龙活动将于7月24日在广州岭南V谷举行,敬请期待!欢迎报名参加(名额有限报名从速)!

 

时间

地点

对接人(合作方)

 

 

我的行业我做主

城市沙龙

6月26日

北京(已结束)

联东U谷

7月10日

武汉(已结束)

东湖高新

7月24日

广州

岭南V谷

8月7日

上海

漕河泾

8月21日

郑州

联东U谷

9月11日

重庆

联东U谷

标签:产业园区 武汉 精英

人参与 评论

商讯

0
分享到: