解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
续航265小时 先锋APS-BH60蓝牙耳机开车好搭档

2013年12月10日 12:34
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论 打印转发

随着新交规的颁布,通讯蓝牙耳机的市场也日渐火爆。著名耳机品牌先锋电子也结合自身技术特点,推出型号为APS-BH60通讯蓝牙耳机产品。与市场中其他蓝牙耳机相比,先锋APS-BH60在省电节能和通话质量方面具有明显的优势。

续航265小时先锋APS-BH60蓝牙耳机开车好搭档

先锋APS-BH60通讯蓝牙耳机采用了蓝牙4.0技术,在功耗和传输的稳定性上更加的出色,可以同时的连接两部手机,续航时间长达265个小时,并且支持终极噪音消除,让其通话的效果更加的清晰自然。除了支持通讯通话, 先锋APS-BH60通讯蓝牙耳机也支持音乐播放,借助先锋在音乐耳机方面的功力,即便使用蓝牙耳机也能达到不俗的效果。

续航265小时先锋APS-BH60蓝牙耳机开车好搭档

先锋APS-BH60通讯蓝牙耳机的外观并没有为了追求时尚采用了另类设计,整体设计风格更加符合人体工学,佩戴更加舒适,适合长时间佩戴使用。操控上采用了紧凑的设计,调节更加的方便。此外,当先锋APS-BH60通讯蓝牙耳机连接苹果手机时,IOS系统界面上方会显示剩余的电量,这一点细节十分贴心。

续航265小时先锋APS-BH60蓝牙耳机开车好搭档

先锋APS-BH60通讯蓝牙耳机设计简约,佩戴舒适,并且续航时间长,非常适合商务人士使用,同时,独有的终极噪音消除功能使得用户无论身处何地,都能保证清晰稳定的通话效果。这一点在通讯蓝牙耳机领域十分重要。

-

商讯