解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
中轴之巅 醉美之夜

2012年05月22日 09:09
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

招商嘉铭•珑原举行初夏烧烤啤酒狂欢节

初夏北京的傍晚,天气清爽宜人,奥林匹克森林公园北侧、万亩森林正中,一场欢宴的帷幕盛大开启。5月19日,位于奥运公园北100米的招商嘉铭•珑原,数百位嘉宾共襄盛举,期待这场充满美酒和狂欢的畅饮之夜。

当日下午四点半,嘉宾们纷至沓来,招商嘉铭•珑原初夏烧烤啤酒狂欢节即将启幕。现场,主办方准备了各种珍馐美酒,并在娱乐活动室内放置了投篮机、砸蛋机等供嘉宾们娱乐。现场音乐优雅舒缓,各界高朋笑意盈盈,沉浸在节日般的气氛中。相关负责人介绍,希望通过精心安排,让人感受美好生活的品质与乐趣。

下午五时,活动开始。一支外籍乐队的开场演出将气氛点燃,嘉宾们一边欣赏表演,一边开怀畅饮,夏日沉醉的夜晚在众人的欢声笑语中延展开来。

当晚活动中,酒是最大的话题和主角。乐队演出结束后,一位调酒师以神奇的“酒之魔术”征服了全场。他手上的酒瓶上下翻转,在空中划出美妙弧线。眨眼间,醇厚的美酒调制而出,出神入化的技艺令来宾大呼“又炫又酷”。随后,一场饮酒速度战酣畅打响。挑战者每人手中拿着满满一杯扎啤,准备一饮而尽。主持人宣布开始的话音刚落,参赛者举杯豪饮,随着他们杯中的啤酒渐渐变少,众人的情绪越发高涨,呐喊声此起彼伏,共同期待王者的诞生。最终,在众人的高呼中,一位选手最先放下了杯子,此刻距离他举杯时仅仅过了十几秒。

活动当晚,还举行了持久赛、耐力赛等多种形式的啤酒比赛,嘉宾们无不酣畅开怀,直至夜色深沉,活动在醉人夜色中完美落幕。

近期,招商嘉铭•珑原推出170-400㎡精装大宅,新品刚一公开,立即成为市场追逐的焦点,并在4月一举创下5个亿的销售奇迹,稳居4月京城销冠。5月,招商嘉铭•珑原的销售奇迹继续上演,销售中心内的客户络绎不绝。

据悉,“奥海庭”新品作为亚奥核心区唯一的低密产品,今年8月即可交房入住。目前,实景园林展示区和实楼样板间均已开放。

[责任编辑:刘洵] 标签:啤酒 狂欢节 房地产 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯