解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
贝因美荣膺 “中国儿童慈善奖•突出贡献奖”

2011年07月29日 19:42
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2011年7月15日,中国儿童少年基金会成立30周年大会在北京人民大会堂隆重举行。会上,全国妇联、中国儿童少年基金会对30年来为中国儿童慈善事业作出突出贡献的单位和个人予以表彰,贝因美荣获“中国儿童慈善奖•突出贡献奖”。

党和国家领导人王兆国、刘延东、陈至立、顾秀莲等亲切接见了获奖代表并与其合影。

早在2007年,贝因美就与中国儿童少年基金会携手设立了1000万贝因美母婴关爱基金,用于向农村贫困家庭0-2岁儿童及母亲进行捐助。贝 因美作为国内婴童行业的领军品牌,涉及婴幼儿食品、用品生产、研发、销售和妇幼保健、健康产业等多个经营领域,在坚持向孩子们提供专业产品与服务的同时, 更积极投身社会公益事业,成功打造出“爱婴工程”、“育婴工程”和“亲母工程”三大独特的公益事业体系。仅以爱婴工程为例,自1992年成立以来,贝因美每年定期向贫困婴幼儿及其家庭提供免费的爱婴赞助,并组织了全国唯一的多胞胎之家,至今已在全国免费赞助超千户贫困多胞胎家庭,仅爱婴工程一项公益事业,贝因美捐款总额已逾5亿元。

此次获此殊荣,是贝因美近20年 来孜孜不倦投身于社会公益事业、关爱弱势群体、爱心回馈社会的结果,是政府、主流媒体和社会各界对贝因美一直以来用良心做产业、用爱心做公益、树立有社会 责任感企业形象的高度肯定和认可,贝因美希望以行动传播“爱”的主题,更呼吁全社会携手为仁道,关心特殊群体,把爱传出去,让爱代代相传。

[责任编辑:袁蕾] 标签:贝因美 儿童 突出贡献 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯