解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
贝因美针对中国宝宝体质 特别添加乳铁蛋白

2011年01月05日 15:32
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

据联合国儿童基金会报告称,缺铁导致IDA宝宝的智商比正常宝宝要低9个百分点,中国有近1/2婴幼儿缺铁、1/4婴幼儿患缺铁性贫血。专家呼吁,从婴幼儿六个月开始,就应该在日常饮食中添加强化铁的辅食。

贝因美作为中国大陆婴童行业的领导品牌,通过对中国市场的分析和对中国宝宝营养需求的充分研究,明确提出了“专为中国宝宝设计”的产品定位。

从1992年开始,贝因美就不断推出各类婴幼儿辅食,帮助解决中国宝宝的缺铁问题。2001年起陆续推出的爱+系列奶粉。奶粉中特别添加了对预防中国宝宝缺铁性贫血有特殊作用的乳铁蛋白,研究表明,乳铁蛋白能高效促进铁吸收,帮助主动预防缺铁,在机体免疫防御系统起重要作用。

乳铁蛋白是一种与铁的转运和储备有关的蛋白,它能高效促进铁的吸收,有效改善宝宝缺铁。而且,乳铁蛋白还能促进胃肠道,特别是黏膜免疫系统的正常发育,维护正常肠道菌群,抑制有害菌的生长,营造良好的肠道环境,让宝宝更健康。

贝因美董事局主席谢宏先生表示:贝因美坚持用最好的原料、最先进的设备和最严格的品控,生产最符合华人体质的放心奶粉,奉献给全球华人,也是为中国制造正名。

[责任编辑:袁蕾] 标签:贝因美 乳铁蛋白 中国宝宝 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯