解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 健康 > 正文
女汉子逆袭地铁举牌求婚:亲,请一生一世hold紧我

2013年11月05日 11:43
来源:凤凰商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

世界之大无奇不有,继2013微信新婚证词火爆网络之后,11月1日(小光棍节)又一个火爆网络的事件发生在上海某地铁站,女汉子逆袭在地铁举牌求婚,请求男友:“赶紧娶我吧”!结果却因为求婚戒指“不够紧”而遗憾收场,引得网友一片哗然与热议。

据网友微博爆料:11月1日中午在上海某地铁站的车厢内,一位“地铁哥”正在地铁里看手机,接着走进来几位紧身衣的神秘男子站在了他的旁边,并且每个人都手举着牌子,牌上的内容分别是:我要牵紧你,我要吻紧你;我要握紧你;我要夹紧你;我要hold紧你。“地铁哥”看这阵势吓了一跳,旁边的乘客们被惊吓之余纷纷好奇拍着照片、晒着微博和微信。过了一站“地铁哥”走下车厢进入站台,一位女孩举着牌迎面而来,牌子上写着:赶紧娶我吧!只见女孩送上求婚戒指对“地铁哥”说:“亲,赶紧娶我吧”!“地铁哥”一看原来是自己的女朋友,着实被她的举动惊呆了,缓过神来才接过戒指激动地准备戴在手指上,结果,戒指太松不小心滑落了,“地铁哥”一生气捡起戒指扔向了地铁轨道里,生气地说:“这么久了你还不了解我的尺寸,太松了,不够紧”,说完就离开了。剩下女孩独自留在站台里,站台旁观的乘客一片唏嘘,为女孩感到惋惜,同时也为她的大胆求爱给予鼓励,纷纷拍照晒微博,发表评论感想。

没想到这个地铁求婚事件被热心的网友用微博直播在了互联网上之后,大家被女汉子逆袭求婚的精神所感动,纷纷力挺并献计献策,希望帮助她再次求婚成功。微博网络红人HAPPY张江更是以#幸福要紧#为话题发布了微博,短短几小时,收获上千评论。热心网友们,你们有什么能够“hold紧”地铁哥的法宝吗?

[责任编辑:任晋] 标签:求婚 汉子逆袭 hold 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯