解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 健康 > 正文
爽歪歪,用“锌”解决孩子的吃饭难问题

2012年01月09日 09:16
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

在娃哈哈集团的明星产品爽歪歪儿童酸奶销售成功突破200亿瓶后,2012年初爽歪歪家族又迎来了新成员——娃哈哈锌爽歪歪儿童酸奶。锌爽歪歪外包装超级 可爱,憨态可掬的中国熊猫形象显得非常健康,主打“吃饭香”的卖点也很迎合现在小孩普遍的吃饭难问题。锌爽歪歪将以其更有针对性的营养组合与原来的爽歪歪 一起为中国娃娃的健康成长出力。

锌爽歪歪上市,着力解决小孩吃饭难问题

25年前,娃哈哈从一间小学校办工厂起家的时候,当家产品就是娃哈哈儿童营养液,一句“喝了娃哈哈, 吃饭就是香”唱遍大江南北。如今娃哈哈集团科研中心的乳品专家告诉我们,“锌爽歪歪,主要针对孩子厌食偏食问题研制,在原有基础上强化了葡萄糖酸锌,孩子 胃口好了,吃饭当然就香了。”

中新网生活频道了解到 “锌”能广泛参与身体内核酸、蛋白质以及体内生长激素的合成与分泌,增加身体发育动力。而由于儿童正处于发育阶段,身体器官幼嫩,宜饮用对肠胃刺激和副作 用较小的葡萄酸锌,同时添加维生素A、D和维生素B3(烟酰胺)、B6、B12和牛磺酸,既增加了味觉、改善食欲,解决孩子不吃饭、家长喂饭难的问题,还 能有效促进营养的吸收。补锌是中国父母解决孩子不好好吃饭问题的最好解决方案。

锌爽歪歪用“锌”养育中国娃娃的好胃口

据了解,消费者对刚刚上市的娃哈哈锌爽歪歪产品的评价度很高,一是口味更好喝,二是形象更可人,三是 营养更精准。同时,娃哈哈锌爽歪歪是采用不含抗生素的优质新西兰奶粉为原料,采用丹麦进口的优质益生菌菌种发酵,同时复配烟酰胺、葡萄糖酸锌、牛磺酸等营 养素,经调配、杀菌等现代饮料生产工艺制成的酸奶饮品。产品中的葡萄糖酸锌是人体必需的微量元素之一,参与90多种酶的合成,与200多种酶的活性及核 酸、氨基酸、蛋白质合成有关,锌对脑的正常发育及维持神经正常功能也具有重要作用,锌是神经生长因子的组成成分,可促进胚胎神经嵴和神经细胞的分化,锌缺 乏可使脑细胞分化过程减慢并出现分化异常。我们对锌的要求很高,锌爽歪歪的锌是好吸收的锌。锌爽歪歪的锌是葡萄糖酸锌,更容易被孩子吸收,对肠胃的刺激性 小,更适合孩子们。

孩子的事是大事,娃哈哈锌爽歪歪坚持用最好的锌养育中国娃娃的好胃口,不仅要在原料上精益求精,在工艺上也是苛求完美。有位消费者说,想要孩子吃饭香,我就认爽歪歪,这是娃哈哈25年的积累换来的信任。

[责任编辑:袁蕾] 标签:孩子 问题 爽歪歪 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯