解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 健康 > 正文
贝因美进军香港

2010年12月27日 11:37
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

在“三聚氰胺事件”中独善其身的贝因美决定进军香港了。本月初,贝因美举行发布会,宣布将在香港推出华人专属配方奶粉。据相关负责人介绍,虽然香港对奶粉管控极严,但贝因美将推的奶粉已通过检测机构(STC)的准入认证。

据介绍,该款奶粉依据华人基因制造,不但拥有独创的“六阶段配方”,还添加了乳铁蛋白等完全营养成分。贝因美董事局主席谢宏称:坚持用最好的原料、最先进的设备和最严格的品控,生产最符合华人体质的放心奶粉,奉献给全球华人,也是为中国制造正名。

贝因美奶粉延续三十年中国大陆对中国母乳喂养方式和营养成分的研究成果,是专为中国宝宝研制,更适合华人体质的配方奶粉。贝因美正在创建的基因营养研究中心,以华人基因为切入点,做到产品研发更安全、更准确、更适应,全方位为中国宝宝服务。

充分考虑华人宝宝在不同生长时期所需营养成分的差异性,贝因美按照不同阶段的营养需求,独创六段配方,让宝宝依据生理需求吸收各种营养物质,从而达到营养更均衡,让宝宝在体力、智力、抵抗力各方面得以全面发展。

据联合国儿童基金会报告称,缺铁导致IDA宝宝的智商比正常宝宝要低9个百分点,中国有近1/2婴幼儿缺铁、1/4婴幼儿患缺铁性贫血。贝因美配方奶粉中特别添加了对预防中国宝宝缺铁性贫血有特殊作用的乳铁蛋白。研究表明,乳铁蛋白能高效促进铁吸收,能帮助主动预防缺铁,在机体免疫防御系统起重要作用。

[责任编辑:袁蕾] 标签:贝因美 香港 奶粉 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯