解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
金立手机获广东营销30年十大杰出品牌

2014年01月22日 14:37
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论 打印转发

核心提示:金立手机凭借强大的企业综合实力和为民族手机品牌崛起所作出的卓越贡献,在由南方日报社、广东营销学会联合主办的“广东营销30年”品牌营销贡献奖颁奖典礼上,荣膺广东十大杰出品牌殊荣!金立广州销售公司副总经理韩超代表金立品牌领取此奖项。

广东营销30年品牌营销贡献颁奖典礼于广州成功举行。金立手机凭借强大的企业综合实力和为民族手机品牌崛起所作出的卓越贡献,在行业内金立全球排名第11名,全球已有超过1.1亿的金立手机用户,在由南方日报社、广东营销学会联合主办的“广东营销30年”品牌营销贡献奖颁奖典礼上,荣膺广东十大杰出品牌殊荣!金立广州销售公司副总经理韩超代表金立品牌领取此奖项。

广东营销30年活动由南方日报社和广东营销学会共同发起,得到了广东省经信委、广东省人社厅、广东省社科联等单位的大力支持。出席活动的嘉宾有原广东省副省长匡吉等领导,国家工信部特聘品牌专家王海忠教授等十所岭南知名高等学府的学者,华红兵、朱玉童等知名营销策划人,还有来自格力电器、万科、王老吉、志高、联邦家私等知名企业(品牌)代表,大家济济一堂,共同见证“广东营销30年”辉煌的一刻。

广东营销30年品牌榜的评选要求为:参选品牌要具有一定的美誉度、知名度,对社会经济具有推动力、影响力和创新力,品牌所在企业要承担起社会责任。多年来,金立企业以“金品质,立天下”为企业使命,注重对卓越品质的追求,一直坚持以深度研发为核心,精心生产为基础,优良售后服务为保障,高科技含量的产品为企业的核心竞争力,并通过更高层次的科技研发来做到产品使用和好用的完美结合。金立手机在全球已布局40多个国家,在国内拥有42家省级总代理、40个省级客服中心、超过50000家销售网点、超过500家特约服务网点的强大网络。强大的企业综合实力使金立得以持续、稳健的增长。2007年,金立获得“广东省著名商标”荣誉称号;2011年,金立成为手机行业唯一一个“中国驰名商标”。今天,金立手机与格力电器、万科一起荣获由南方日报社、广东营销学会联合颁发的“广东营销30年”十大杰出品牌殊荣!

“广东营销30年”十大杰出品牌是对金立手机长期品牌承诺的肯定。面对殊荣,金立将继续坚持“诚信、团队精神、创新”的经营理念,努力发展成为专业化、国际化的移动通信设备制造商,为广大消费者提供高品质的时尚手机产品,将金立打造成移动通信领域最具影响力的民族品牌,为中国通信产业贡献自己的力量。

标签:品牌 广东 手机 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯